Встречи весенних солнышек 2010

Lisaveta

New member
как то сложно эт для меня все - купи, сохрани чеки, отпишись потом что да как... я купила скумбрию, думала, замариновать, но по чем - я не помню. даж приблизительно. ну и чего. мне делать?

Про алкашню - да, каждый что хочет, то и прет.

дададада

Морошка

счастливый человек
1.Felice, муж, Катя, мангал, шампуры
2.Львица, Санька, Катя
3.Морошка, я и Рома, Цнянка
4.Nika 23, Наташа, муж, решетка
5. checheck, Миха, муж.
6. WildChild, Стасик, муж, шампуры, мангал
7. Lisaveta, Ваня, муж. Цнянка
8. T_A_G, Миша
9. Радуга света, - муж, Аня, Дима
10. Dina, Агата, муж. Цнянка
11. Парио Катта, муж, Соня
12. andnatal, Лешка, Сашка

ЕСЛИ кого пропустила - напишите, по памяти отметила. получается человек 20
вроде. тогда нужно 10 кг сосисок/колбасок, огурцов и помидоров примерно столько же. угля сколько? воды сколько? пару наборов одноразовой посуды, пучок укропа для огурцов малосольных, сыр возьму 1,5 головки, соевый соус, лаваш.

во сколько будем собираться?

T_A_G

New member
Значит, я купила в Евроопте 0,55 кг колбасок (12660 4 колбасинки:) ) и 0,59 кг помидор (7050 за 7 некрупных штучек), ну и еще 1 л черносмородинового нектара "На100ящий" за 3150. В общем, по мясу-овощам на 20 тыщ вышло
К слову, шашлык стоит не дороже колбасок

А собираться... Может, в 11-12? Можно, конечно, и раньше попробовать

и еще, надо хотя бы 1 пятилитровик воды для хознужд взять. У меня есть пустой. Могу захватить

Последнее редактирование:

Felice

New member
Напишите, чего мне купить, лучше продублировать в ЛС, нет времени читать последние страницы и придумывать, чего-бы купить и не ошибиться..

б/а и обычное пиво на себя возьмем сами, мясо-колбаски-сыры-овощи-соки-лаваши считайте и на нас, чего мне нельзя будет - муж доест:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Значит я сделаю пирог с курицей и шпинатом (елки палки придется в 6 утра вставать, но мне не трудно - я вас всех люблю и сделаю пирожОК), у нас есть по-моему полпачки угля......... если без мяса (шашлыков), только колбаски и сыр то точняк хватит, этож не долго готовиться.
Купила........ палочки хрустящие с броколли, сыр Чечил - обожаю его такой в рулетик скрученный.......еще куплю пить - томатный сок, я яблочный сок, минералвасер и ноналкоголик бир.
Думаю мот сварить картошки кастрюль? кинули б ее под конец в угольки?????
У меня Леха мяса особо не едок
Алина маринуй скумбрию......... я уже слюной чуть не подавилась ням-ням

позжа напишу подробно, если нужно
нужно........ :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
это что за зверь???
написано хлебные палочки диетические - бывают со шпинатом, броколли, гречкой. Типа как итальянские палочки...... ниче такие погрызть

Сколько ж ты потратила?
а я не считала...... все в пределах разумного :)

мундирную потом в углях разогреть
вощем я сварю штучек 20-30.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
пределы-то у каждого свои
Тань :)
сыр 4.000 хлебцы 3.000, сока беру много, бо считай литр Леха мой и положит :))) минералка......... че она там стоит..... на пирог у меня все было, ниче не покупала.

может сделаться что я поеду сама с малыми те муж не повезет нас, тогда могла бы наврное Аллу с Мирончиком взять, вечером напишу.

Alien2804

весна - это диагноз...
Так, а почему меня уже нет в списке???

Инга, Dina, сколько денег я тебе должна завтра?

Наташа, Львица, вы со мной завтра едите?

Nika 23

New member
девочки, вы меня игнорируете? Я не знаю, что нам везти! Колбаски, сулугуни
(вроде этого уже достаточно)? Может угля привезти? Ответьте хоть кто-нибудь?
Давайте мы деньги сдадим?

checheck

Well-known member
мы будем.

пока ещё ничего не купили. если что-то нужно, до завтра пишите, если нет - возьмем ченить в магазе.

Dina

Active member
Морошка, Лена, да, у нас колбасок 2 кг.

Alien2804, Кристина, колбаски стоили 50 тыщ с копейками. Пока больше ничего не покупали, скоро муж в магаз почешет. Завтра посчитаемся. Или позже, деньгу можно и на телефон кинуть.

Мы на 12 часов согласные.

Alien2804

весна - это диагноз...
а куда ехать? Цнянка большая. схему бы кто выложил. или координаты для gps///

Морошка

счастливый человек
Девочки, я пас, планы изменились((( но надеюсь, не в последний раз!!!!

Так, а почему меня уже нет в списке???
не было времени искать последний список, вот первый попавшийся и скопировала.

Nika 23

New member
Собираемся к 12? Мы согласны!
купим тогда чего-нибудь сами.
Постараемся сулугуни взять с лавашом, главное, чтоб в магазине были.

Felice

New member
Погоду завтра обещают хорошую!

Девочки, я пас, планы изменились((( но надеюсь, не в последний раз!!!!
ну вы даете:( сорганизовала всех, а сама не едешь, жаль, конечно:(

Алла, так вы едете?

Напишите еще раз:
во сколько сбор?
где сбор, как туда проехать?
кому звонить? (кто будет точно)
чего с собой брать обязательно? (покрывала, одн.посуда, напитки, еда детю, еще что-то)
ЧТО КУПИТЬ ДЛЯ ПИКНИКА НА "ОБЩИЙ СТОЛ"?
Напишите хотя бы кто что берет и в пределах какой суммы?!

Lisaveta

New member
andnatal, смотри. с кольцевой сворачиваешь на Логойский тракт. на втором светофоре (макдональдс) направо - улица Гамарника. справа у тебя сквер, потом стадион , потом церковь. доезжаешь до Т образного перекрестка, ориентир - бар Фрегат. на этом светофоре налево, справа автопарк, первый поворот направо твой. проезжаешь автопарк, он у тебя справа, и поворачиваешь направо, и вперед. там многоэтажные гаражи и стоянка перед ними. ставишь машину - впереди видишь озеро. слева лес.

я к 12 не буду точно, у меня Ваня в такое время еще спит. скумбрию мы уже съели, раз вы предлагаете все строго по деньгам.

Alien2804

весна - это диагноз...
скумбрию мы уже съели, раз вы предлагаете все строго по деньгам.
:) :)

доезжаешь до Т образного перекрестка, ориентир - бар Фрегат. на этом светофоре налево, справа автопарк, первый поворот направо твой. проезжаешь автопарк, он у тебя справа, и поворачиваешь направо,
не поняла, сколько раз повернуть направо после того, как мы проехали Фрегат?

вот все с меня смеялись в прошлый раз, когда я всех предварительно пинала что и как перед общей встречей, а я сейчас так ниче и не поняла - вопросы примерно те же, что и у Тани-Феличе. Хорошо хоть мы без мужа, Диане я обед возьму, я могу и перебиться :) Инге денег тока возьму.

надеюсь утром что-то прояснится.

Сверху