Встречи весенних солнышек 2010

T_A_G

New member
а вообще я за шампанское, ведь цель же не просто выпить, пусть и чуть-чуть, пусть и низкоалкогольного, а именно новогоднего хочется, вкус праздника почувствовать))
ну вот и мне больше всего близок этот вариант. КАк ни крути, Новый год--это шампанское и мандарины, всего остального может и не быть))) И пучть это банально и избито, но в этом какой-то особый дух этого праздника

Анюша

New member
Девочки я за шампань) Его можно чуток выпить - и настроение уже соотв. из-за газиков)
Я могу сделать тарталетки с сыром, яйцом и луком. Корзиночки пеку сама - так что они не расползутся)

Радуга света

Солнечная мама
Девочки красавицы, смотрю я на своих детей и закрадываются у меня ооочень большие сомнения по поводу нашего присутствия :(. Дима с воскресенья сопливит и кашляет (кашель правда в основном по утрам). в сад мы не ходим, и я так подозреваю, что до НГ папа наш добро на сад не даст..... Ну а с двумя я не поеду т.к. и так очень много нас всех.
Я могла бы сделать пирог закусочный свой или что-то испечь или купить что скажете... но (см выше) расчитывать на меня сложно :(.
Завтра мы уезжаем и вернемся в 12 в понедельник (27 декабря). Буду смотреть что вы тут нарешаете ток по приезду.
По поводу спиртного - я за шампанское (полусладкое было бы идеально) т.к. это НГ ;)

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, Юго-Запад, Малиновка, вы как на Чайковского добираться планируете? Если еще никак, предлагаю скинутся на такси, т.к. во вторник нас завести некому будет. или если кто-то на машинке, то возьмите нас на хвост, а мы вам денег на бензин дадим.))))
*Я надеюсь, что мы оклемаемся ко вторнику)
По поводу еды, поддержать не могу в беседе, но приготовить что-нить берусь. Скорее всего сладенькое.

Felice

New member
И пучть это банально и избито, но в этом какой-то особый дух этого праздника
Это не банально, это классика)) я еще учитывая наше нынешнее состояние - хорошо забытая ктлссика, лично для меня это будет первый глоточек алкоголя за последний более чем год))
Мартини.. с соком.. соблазнительницы. ХОЧУУУУЦУ
Вот и будет еще один повод всем встретиться и полакомиться мартини, а в новый год - шампанское!!!
Радуга света, Ирочка, не болейте, очень расчитыаем на ваше присутствие (а у меня и еще корыстная цель - мак свой забрать хочу)))
Я могу сделать тарталетки с сыром, яйцом и луком. Корзиночки пеку сама - так что они не расползутся)
Круто! Если тебе не сильно сложно это будет, то, давай!

А я могу торт сделать "Дамские пальчики" и чаю какого-нить вкусного принести с собой.

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, Ирочка, не болейте, очень расчитыаем на ваше присутствие (а у меня и еще корыстная цель - мак свой забрать хочу)))
скажу по секрету - такая цель будет не только у тебя ;)
Ну и ежели не сложится - то 31,1,2 мы планируем быть в Уручье - если не выгонят (шутка) )))))))))))))))))))))))))))))

T_A_G

New member
вы как на Чайковского добираться планируете?
я по карте приблизительно посмотрела,и мне показалось не слишком сложно--до ПЧ на маршрутке, а оттуда 4 остановки на автобусике. Но про вариант скинуться на такси я тож думала. Ну а на хвост кому-нить сесть--так вообще всеми четырьмя (восьмью) "за". В общем, если останется только вариант с такси--я в доле)

Karkusha

Well-known member
а Петер Мертесы вино - беее........ я бы и вином его не назвала.
От уж согласна на все больше чем 100%. Я обычно или немного вина нормального (с каждым последующим ребенком все больше:) ), или тогда уж сока, но только не этого мертеса компотно-гадкого

Радуга света

Солнечная мама
(с каждым последующим ребенком все больше )
угумс.... с Димой ни-ни всю Б и ГВ. Даже на НГ год не уболтали. причем не только потому что нельзя вроде как.... но и не хотелось абсолютно, а вот с Аней..... хочется. Посему по праздникам чутка вина выпиваю. Ну или когда оооочень хочется. Вот позавчера муж-соблазнитель взял и достал остатки вина из холодильника. И налил себе грамм 50 в чай. А там осталось от силы 40 г..... Ну не ставить же назад........)))))))))))))))))))))))))

А с Пушкинской никто кооперироваться не собирается по доставке?.... Но мы ж 50/50 - либо идем либо не идем.....

Ursula

учусь на волшебницу
девочки, а мот кто с сухарево на такси желает? :))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Граждане не попадающие на тусу на Чайковскго, мот как-то адресами обменяемся для почтовых отправлений? Надо к НГ получить подарки малышам нашим........

Alien2804

весна - это диагноз...
Natalia_77777,между Логойским трактом и проспектом Независимости - это если глобьально. Локально - надо карту прикладывать - паралелльно Волгоградской.

Сверху