Я за.Попробую мужа завтра заслать,или самадавайте провернем эт все за завтра - послезавтра и вечером в пятницу я закажу, ок?
я 2 своими руками и 2 Сашунькиными ЗА!выходные 26-27 февраля
Кристина ты это кого так назвала?опаздунов?
себяКристина ты это кого так назвала?
дубак на улице... я шашлыки люблю больше когда тепло и солнечно, ну или зимой но с подогревом в виде 100 граммAlien2804, а какой формат встречи ты предлагаешь? шашлыки с мужьями?
вот я тоже предлагаю. Кто сам за рулем, кого муж привозит-увозит, кого привозит + потусоваться остается.я думаю что давайте у кого как получится. Мой так точно не поедит,
у нас мебели нет пока еще, бьющегося вроде тоже - поэтому за разгром не боюсьа старших берем?
эт я не знаюКристина а украшательства надо какие? шарики-бантики-буквы?
гы........... я не в том смысле........ а кто это такие ? я такого слова не знаю.
ну я буду стараться пристроить своего куданть, шоб меньше было за кем смотретьу нас мебели нет пока еще, бьющегося вроде тоже - поэтому за разгром не боюсь
у меня шарики есть, штук 20 могу точно выделить........ и шапочки колпачки штук 10, есть растяжка ХэппиБездэй или сднемрождения.если привезете чего и найдете куда и как приляпать - ни вопрос Шариков воздушных точно надо будет надуть и повесить, чтоб хоть какая-то атмосфера праздника
у Оли-Риксос тоже ток Ромкины были... Диме прокатили )))))))))))))правда и игрушек тока Дианины - ну может прокатит?
опаздуны - это те, кто опаздываюта кто это такие ? я такого слова не знаю.
вези. а где растяжку с днем рождения купить мона? а то ж и правда хеппи бездей грядетменя шарики есть, штук 20 могу точно выделить........ и шапочки колпачки штук 10, есть растяжка ХэппиБездэй или сднемрождения.
тады ни вапрос. Тем боолее что у Дианы есть такие классные машинки - дед из Москвы привез, пацаны будут в восторге.у Оли-Риксос тоже ток Ромкины были... Диме прокатили )))))))))))))
в гиперахвези. а где растяжку с днем рождения купить мона?