Встречи весенних солнышек 2010

INSIDE

У нас все получается!
Lisaveta, Алина, я созрела на Кабелас))) Ты буш заказывать оттуда? Могу перечести деньги и кинуть ссыль на заказ)))

Lisaveta

New member
INSIDE, я только за! шли мне ссылку, я расскажу что делать и мужа попрошу сегодня и мне деньгу положить.

Natalia_77777, оки

так, про софию - всем разослала сумму и инструкции. смотрите ЛС

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
В субботу 19.02 приглашаю наших маленьких друзей в гости в честь нашего годовасия!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
ljaljachka, не хочется обломаться с планами, но мы хотим к вам в гости!

Объявление: мой скромный домик готов принять нашу темку на отмечалово нашей счастливой весны! По прогнозам морозы продлятся еще недели 2, поэтому выходные 26-27 февраля выглядят как подходящие для этого мероприятия. Кто что думает?

Alien2804

весна - это диагноз...
Интересно тут кто-нибудь появляется кроме опаздунов? :) :) Пошла добавлять в подпись сцылку на эту темку

Lisaveta

New member
Alien2804, а какой формат встречи ты предлагаешь? шашлыки с мужьями?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я думаю что давайте у кого как получится. Мой так точно не поедит, а если в субботу, то он работать будет, в воскресенье может просто закинуть нас и забрать, а может и ваще сама поеду......

а старших берем?

а с шашлыками мне кажется много возбни будет, если тока мужиков на них "поставить" , а мы с детками

Кристина а украшательства надо какие? шарики-бантики-буквы?

Радуга света

Солнечная мама
Нужно с мужем разговаривать.... Но что-то мне подсказывает, что он на Залесье со старшим будет лыжи вострить.
Значит вопрос встает, может ли кто-то нас на хвост подхватить к Кристинке....
ljaljachka,предварительно мы всеми конечностями за-за-за!!!!!!!!!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина ты это кого так назвала?
себя :)

Alien2804, а какой формат встречи ты предлагаешь? шашлыки с мужьями?
дубак на улице... я шашлыки люблю больше когда тепло и солнечно, ну или зимой но с подогревом в виде 100 грамм :) :)
мужья - пожалуйста, мужа уже предупредила, сказал может коньячку налить ежели что :)
я думаю что давайте у кого как получится. Мой так точно не поедит,
вот я тоже предлагаю. Кто сам за рулем, кого муж привозит-увозит, кого привозит + потусоваться остается.
а старших берем?
у нас мебели нет пока еще, бьющегося вроде тоже - поэтому за разгром не боюсь :) правда и игрушек тока Дианины - ну может прокатит?
Кристина а украшательства надо какие? шарики-бантики-буквы?
эт я не знаю :) :) из меня декоратор никакой - если привезете чего и найдете куда и как приляпать - ни вопрос :) Шариков воздушных точно надо будет надуть и повесить, чтоб хоть какая-то атмосфера праздника

Так, тока еще вот одна проблема - парковка :) Т.е. лучше кооперироваться по максимуму, т.к. сейчас у нас максимум 2 машины встанут... буду на выходных пробовать откопать площадку какую, чтобы хоть сколько машинок поставить можно было.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
гы........... я не в том смысле........ а кто это такие ? я такого слова не знаю.

у нас мебели нет пока еще, бьющегося вроде тоже - поэтому за разгром не боюсь
ну я буду стараться пристроить своего куданть, шоб меньше было за кем смотреть :)
если привезете чего и найдете куда и как приляпать - ни вопрос Шариков воздушных точно надо будет надуть и повесить, чтоб хоть какая-то атмосфера праздника
у меня шарики есть, штук 20 могу точно выделить........ и шапочки колпачки штук 10, есть растяжка ХэппиБездэй или сднемрождения.

Alien2804

весна - это диагноз...
а кто это такие ? я такого слова не знаю.
опаздуны - это те, кто опаздывают :) в данном контексте - не очень успевают следить за событиями в основной темке :) :)

меня шарики есть, штук 20 могу точно выделить........ и шапочки колпачки штук 10, есть растяжка ХэппиБездэй или сднемрождения.
вези. а где растяжку с днем рождения купить мона? а то ж и правда хеппи бездей грядет

у Оли-Риксос тоже ток Ромкины были... Диме прокатили )))))))))))))
тады ни вапрос. Тем боолее что у Дианы есть такие классные машинки - дед из Москвы привез, пацаны будут в восторге.

С парковкой решим вопрос - по улице расставим :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вези. а где растяжку с днем рождения купить мона?
в гиперах :) где отделы всякие поздравительные, обычно где канцтовары. Или в открытках в книжном магазине - я видела.

checheck

Well-known member
Кристин, настолько хочу к тебе в гости, что даж права постараюсь получить до 26-го)))

Сверху