ВАЖНО (техника безопасности и важная инфа):
1. техника безопасности - лестница на второй этаж скользкая довольно-таки - я уже один раз подскользнулась и навернулась - проехала на руках, без травм. Но вообще - будьте аккуратнее, особенно если с дитем на руках или старшие детки самостоятельно будут по ней ходить.
2. Розетки в зале - все закрыты затычками специальными, в остальных местах - смотрим внимательно за своими карапузами, чтобы не залезли (Диана пристает именно к розетке на кухне, которая не закрыта).
3. Для сведения - пол теплый везде (кухня, коридор, ванная, топочная, кабинет), кроме зала (ламинат). Мне, в принципе, не страшно, когда Диана там сидит на холодном полу, она и не сидит долго на одном месте. Но если кто боится простудить попу - имейте ввиду. Мебели у нас нет, совсем, никакой, поэтому пледы и одеялки я добуду - по периметру комнаты постелю - бум сидеть по-египетски.
4. Я предпочитаю обувать в босоножки Диану - так она не скользит по плитке и ламинату и меньше падает. Поэтому кто может уговорить детку походить в босоножках - лучше в них.
5. Места для сна - если кто-то из детишек сможет заснуть, то укладывать можно на диване в кабинете (не знаю, как там звукоизоляция - проверим в воскресенье) и на втором этаже в детской (пусть отсутствие отделки вас не смущает, куски на голову не отвалятся

) - там матрас, ковер - вобщем сообразим. Пальма опять же живет у нас там

Но тогда мамам придется сидеть караулить, чтобы внезапно проснувшийся малыш не уполз куда-нить.
6. По температуре - обычно у нас 21-23 градуса на первом этаже, т.е. не холодно. На втором прохладнее немного, но наверное можно в виде исключения подкрутить и побольше

7. Ричарда не бойтесь - из вольера не будем выпускать - он не кусачий, но очень жизнерадостный и поэтому может повалить и облизать с покусыванием.
8. По организации банкета - предлагаю устроить шведский стол на кухне. На столах (благо их много там) - вся еда и угощения. Чайники, вода там же. Кто захотел чаю - кипяточек поставил (электрочайники), себя обслужил. Кто захотел кушать - себе на тарелку нагрузил и кушает. Думаю, так будет проще.
9. Предлагаю сделать групповое фото с тортиком Борисовским - все мамы с малявками и впереди торт с одной свечкой (это из опыта НГ мероприятия, когда мы так и не сдели общее фото). Надо не забыть!!!
Кажется все. Не считайте меня за бабку-бубнелку, я люблю когда все организованно и заранее