Встречи весенних солнышек 2010

Морошка

счастливый человек
Baggicat, ну вот, опять у тебя лазарет к встрече(((( пусть детки поправляются!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Итоговый список (красным-отметились, что едут; синим - отметились, что в сомнениях; серым - отметились, что не едут):

1. Ljaljachka и Никитос (машина 8)
2. Adnatal и Санька (машина 12)
3. Львица и Катрин (машина 2)
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик (машина 2 + есть место (с Уручья))
8. Pario Catta и Сонька (машина 3)
9. Оса и Вера (кто возьмет в машинку?)
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта + Ярослав? (машина 10)
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша (машина 6 + есть место)
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 7)
14. gostja и Милана (машина 3)
15. Анюша и Мира + папа(??) (машина 1 + есть места)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня (машина 1)
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 11 + есть место с Востока)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба + Никита (МАШИНА 11)
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 10)
24. Кузенька и Кирик (машина 4)
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта + Димка (под вопросом большим)
27. Ursula (под вопросом)
28. Vasilinka и Манюня (машина 8)

Итого: мамы (25 штук), папы (9 штук), детки мелкие (25 штук), детки старшие (5 штук), машины (10 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - мясо, Кузенька - курица),
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek),
- сыр (Лена - Морошка),
- чай, посуда одноразовая, бутеры с икрой, возможно получится тортик (Кристина - Alien2804)
- сок литров 10 (???????????)
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Наташа - Adnatal)
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), Алена-Ljaljachka (кексы)...)

64 человечка итого и 11 машинок

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
оса, Оля, я тебе тогда в воскресение возьму Томины пепельницы.

Karkusha

Well-known member
Ладно, уже муж сказал, что берет 5. А то он вчера просил отложить 10 килограммов:)

Alien2804

весна - это диагноз...
ну 5 так 5 :) не съедим - ссобойки упакуем тем папам, кто дома остался :)

Alien2804

весна - это диагноз...
рассмешила)))) не заметишь, как улетит))))
а вдруг? нет уж, все пироги, что останутся - все отдам ссобой :) мне 8 марта надо весить 63 кг, а ни в одном глазу :) мот за неделю успею скинуть еще

оса

Active member
оса, Оля, я тебе тогда в воскресение возьму Томины пепельницы.
Точно! А то я со своим топографическим критинизмом полдня к тебе б ехала..
20 минут вчера в карту пялилась. :)

Только пусть бы нас кто подобрал!
Поля, если едешь, то можно сок располовинить: я 5 литров, ты 5 литров.

Alien2804

весна - это диагноз...
ВАЖНО (техника безопасности и важная инфа):

1. техника безопасности - лестница на второй этаж скользкая довольно-таки - я уже один раз подскользнулась и навернулась - проехала на руках, без травм. Но вообще - будьте аккуратнее, особенно если с дитем на руках или старшие детки самостоятельно будут по ней ходить.
2. Розетки в зале - все закрыты затычками специальными, в остальных местах - смотрим внимательно за своими карапузами, чтобы не залезли (Диана пристает именно к розетке на кухне, которая не закрыта).
3. Для сведения - пол теплый везде (кухня, коридор, ванная, топочная, кабинет), кроме зала (ламинат). Мне, в принципе, не страшно, когда Диана там сидит на холодном полу, она и не сидит долго на одном месте. Но если кто боится простудить попу - имейте ввиду. Мебели у нас нет, совсем, никакой, поэтому пледы и одеялки я добуду - по периметру комнаты постелю - бум сидеть по-египетски.
4. Я предпочитаю обувать в босоножки Диану - так она не скользит по плитке и ламинату и меньше падает. Поэтому кто может уговорить детку походить в босоножках - лучше в них.
5. Места для сна - если кто-то из детишек сможет заснуть, то укладывать можно на диване в кабинете (не знаю, как там звукоизоляция - проверим в воскресенье) и на втором этаже в детской (пусть отсутствие отделки вас не смущает, куски на голову не отвалятся :)) - там матрас, ковер - вобщем сообразим. Пальма опять же живет у нас там :) Но тогда мамам придется сидеть караулить, чтобы внезапно проснувшийся малыш не уполз куда-нить.
6. По температуре - обычно у нас 21-23 градуса на первом этаже, т.е. не холодно. На втором прохладнее немного, но наверное можно в виде исключения подкрутить и побольше :)
7. Ричарда не бойтесь - из вольера не будем выпускать - он не кусачий, но очень жизнерадостный и поэтому может повалить и облизать с покусыванием.
8. По организации банкета - предлагаю устроить шведский стол на кухне. На столах (благо их много там) - вся еда и угощения. Чайники, вода там же. Кто захотел чаю - кипяточек поставил (электрочайники), себя обслужил. Кто захотел кушать - себе на тарелку нагрузил и кушает. Думаю, так будет проще.
9. Предлагаю сделать групповое фото с тортиком Борисовским - все мамы с малявками и впереди торт с одной свечкой (это из опыта НГ мероприятия, когда мы так и не сдели общее фото). Надо не забыть!!!

Кажется все. Не считайте меня за бабку-бубнелку, я люблю когда все организованно и заранее :) :)

omiga

New member
И меня посчитайте, т.е. нас! Я даже не успеваю в перекличку... :heat:
Надеюсь, ничего не изменится. Страшно что-то говорить точно. Но мы стараемся.
На нас повесьте что-нибудь покупное (или материальное), т.к. завтра намечается насыщенный день (точно ничего не смогу сделать).
*С Ирой-Василинкой я вчера говорила. Они думают. Если вдруг решат - мы из заберем. А пока планируем Алену-Лялечку. Думаю, сможем что-то переиграть общими усилиями.
** Бабушку домой отпустили. Приступы сняли. Но моя шустрая крепенькая бабушка совсем ослабла. Ставят панкреатит или камни... Завтра поедем в гости.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Поздравляю! Привезешь показать? Я в любом случае хопп возьму, может у кого на что сменяю
Ого! Поздравляю! Привезешь показать?
конечно! я ж Лене Симон отдаю, так что рпиедем по-любому в новеньком)
глинтвейн замутить--забыла вино разбавить)
я обожаю неразбавленное)
Анюше звонили?
вчера я его примеряла и не могла устоять) завтра будет МК у них в 10 по слингоношению. Вот мы и собираемся за слингом завтра, заодно и помастерклассимся может)
9. Предлагаю сделать групповое фото с тортиком Борисовским - все мамы с малявками и впереди торт с одной свечкой
только надо словить момент, когда будет наибольшая численность (чтобы словить и только что приехавших и вот-вот не уехавших)
я люблю когда все организованно и заранее
гы. эт мы знаем))
Оля, Аня, я в субботу вечером вам буду звонить и тончо скажу, с кем еду, ок?

Alien2804

весна - это диагноз...
Анюше звонили?
да, я звонила. Предварительно - едет без Тимохи, 2 места или три свободно. Парниша приболел.

только надо словить момент, когда будет наибольшая численность (чтобы словить и только что приехавших и вот-вот не уехавших)
да, тока мой мозг будет направлен на другие процессы, поэтмоу Алена, ты объявляешься ответственной за групповое фото :)

гы. эт мы знаем))
че, я уже достала всех с указявками? ну девочки, я же не специально, я как лучше хочу, чтобы все было по высшему разряду.

Все, я не уверена, что смогу вылезти сюда до воскрсенья - ежели нет, то до встречи!

Winter

Active member
Кристинка, я не игнорю! Я ж писала, нас папа Мирона не бускает(((( боится.
А родственникам ваще боюсь о встречах говорить))))), они думают, что я ненормальная. Проговорилась про подарки по почте, так моя мама подумала и сказала - я б в такие игры не играла.... я ее не поняла.

checheck

Well-known member
оса, оль, давай посмотрим, если ТАню Полина возьмет, то конечно велком ;)

Winter,
ну у вас суръезно там все)

оса

Active member
А родственникам ваще боюсь о встречах говорить))))), они думают, что я ненормальная. Проговорилась про подарки по почте, так моя мама подумала и сказала - я б в такие игры не играла.... я ее не поняла.
:scratch::(

оса, оль, давай посмотрим, если ТАню Полина возьмет, то конечно велком ;)

Аня, спасибо. Буду следить за развитием событий. :)[/QUOTE]

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну ты малайца! Горжусь что я с тобой знакома! :))) Какая ОРГАНИЗАЦИЯ!

Я терь за тортик переживаю - шоб не оплошал .......
еще мона сфоткаться возле букавак поздравительных ;)
Кстати сення перепечатывала, бо выразать то я их вырезала но трафарет получился зеркальным....... хорошо хоть заранее дошло до меня :)))

Karkusha

Well-known member
Алла, грустно у вас:( Надо твоим хоть с кем-то из девочек в реале познакомиться, чтобы не думали, что мы секта

Vasilinka

Active member
Alien2804, Кристиночка, не-не не игнорю, не ругайси ))))) Я только загрузила бук, дзынь-дзынь массажистка в двери )))))) потом обед, капризухи, укладывание спать. Приду, обновлю страничку, опять недовольный писк и так по кругу )))) или на ручках с Маней читаю, но невозмжно писать. Знаю, что некрасиво, но я ещё в непонятках- массажистка не сказала, придёт ли в воскресенье. Если не придёт, то приедем с Олей-Омигой

Nika 23

New member
Мы все едем! Простите, что поздно отметились, у нас тут преключения были.

Лена Морошка, возьми диск с фотками с новогодней тусы.

Сверху