Встречи весенних солнышек 2010

Морошка

счастливый человек
ШАШЛЫКИ сб 21 или вс 22. Один из вариантов Цнянка, еще варианты?

1.Felice, муж, Катя, мангал, шампуры
2.Львица, 22, Санька, Катя
3.Морошка, 21нет, 22 я и Рома, Цнянка
4.Nika 23, Наташа, муж, решетка
5. checheck, Миха, муж.
6. WildChild, Стасик, муж, шампуры, мангал
7. Lisaveta, Ваня, муж. Цнянка
8. T_A_G, Миша
9. Радуга света, 21 нет 22 - муж, Аня, Дима
10. Dina, Агата, муж. Цнянка
11. Парио Катта, муж, Соня
12. ljaljachkа. Никита
13. omiga, Катя, муж, машина.
14. andnatal, Лешка, Сашка

определяемся окончательно с днем, местом и еще раз перекличка

Ursula

учусь на волшебницу
к нам в субботу приезжает дядя из Омска, а утром в воскресенье уезжает, поэтому, я например, только в воскр. А когда нужно точно подтвертиться?

checheck

Well-known member
и я только в воскр. в субботу у нас другие шашлыки. могем кого-нить к нам в машину.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я оч хочу быть, хоть на пару часиков. Голосую за Цнянку и за субботу. А что по продуктам?

Морошка

счастливый человек

3.Морошка, 22 я и Рома, Цнянка
5. checheck, 22 Миха, муж. + 1 машино-место
8. T_A_G, Миша
9. Радуга света, 22 - муж, Аня, Дима
10. Dina, Агата, муж. Цнянка
12. ljaljachkа. Никита
15. Ursula, 22, состав?
16. Alien2804, 21, состав?

Alien2804

весна - это диагноз...
состав - ты да я да мы с тобой :) Я и Диана на авто. Могу кого с Уручья ну и по пути от Уручья до поляны захватить.

Dina

Active member
Мы в воскресенье могём всем составом. На Цнянку, дальше не поедем, бо машину родители попросили на выхи.

Морошка

счастливый человек

3.Морошка, 22 я и Рома, Цнянка
5. checheck, 22 Миха, муж. + 1 машино-место
8. T_A_G, Миша
9. Радуга света, 22 - муж, Аня, Дима
10. Dina, 22, Агата, муж. Цнянка
12. ljaljachkа. Никита
15. Ursula, 22, состав?
16. Alien2804, 21, Диана, машина

Радуга света

Солнечная мама
Мы предварительно подтверждаем воскресенье. Состав 4 человека ;). Цнянка так Цнянка. Ток адресом киньтесь плз каким-нибудь близлежащим - чтобы правильно с кольцевой съехать.
Мы будем с деревни ехать. Поэтому я бы либо опять пирог сделала закусочный свой либо денюжкой. Либо еще можем сОки-вОды...
Можем взять мангал+шампуры.
На обратном пути если будет нужно 1 маму с ре (держать на руках) либо мама+папа+1ре(держать на руках) сможем забрать.

Львица

Well-known member
и что по продуктам? может кто то купит мясо, кто-то овощи, ну и так далее

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица,ок. Ближе к выхам определимся, мот и в воскресенье смогу

checheck

Well-known member
мы будем в субботу полюбе в евроопте, так что если надо чето купить точно, то мы можем.

T_A_G

New member
Второй вариант места дислокации--КО. Только вот, думаю, в воскресенье там будет сложновато найти свободную беседку с мангалом. К слову, пока в воскресенье обещают сильный дождь с грозой, хоть и тепло. ЧТо будем делать в случае непогоды?
С питьем, мне кажется, лучше было б, чтоб каждая семья взяла жидкости с расчетом, допустим, 0,5 литра на человека. Ну и кто что пить будет. Либо централизованно минимальный набор воды-сока, а дальше каждый себе по желанию. (Я б вот, наверное, от б/а пивка бутылочки не отказалась бы под горяченькое).
Точно также и с одноразовой посудой--каждый себе (тарелку, вилку, стаканчик). Ну или как на НГ--кто сможет, закупит партию тарелок/вилок/салфеток, а каждый придет со своей кружкой, если считает нужным.
Вообще, мне кажется, идеально было б, если б кто-нибудь смог ВСЁ закупить в рамках оговоренной нами суммы непосредственно в день"шашлыка" по нашей команде;) (а вдруг с погодой будет совсем плохо и всё накроется?). А на встрече ему бы все сразу денюжку вернули. Я в теперешних ценах плохо ориентируюсь, но, может, тыщ 15-20 со взрослого хватит?
Со временем, конечно, тоже не очень понятно. Мне кажется, что все смогут собраться не раньше часа. А как быть с дневным сном? В общем, мы обычно и не спим на таких встречах, но всё равно ребенку не очень комфортно. Тем не менее предлагаю 12:)

Аня Чечек, нас берете на хвост?

Alien2804

весна - это диагноз...
T_A_G, ну ты забомбила постище :) даж я (вот уж кто-то, а обычно жужжит больше всех) на такую организацию не способна :)

Вот именно из-за погоды я и голосовала за субботу, атм вроде получше будет. Ну да ладно, как большинство решит.
По времени - мне без разницы, дите все равно будет в машине спать, пока доедем. Обед с собой можно взять.
По закупке - я поддерживаю массовую закупку и повесить это на тех, кто с папами :) :) (как я ответственность скинула :)). Остальным сдать денюшку.

+ места для сидения там какие (беседки?) или покрывальце на землю с собой брать?

*А купальник брать?
(эт шютка)

Сверху