Romache4ka
Member
А мы ничего и не вносили,на тот момент был семейный финансовый кризис,т.к. муж только что вышел из "декрета по уходу за реб",а я -студентка.И никто в саду и не спрашивал и не упрекал..
Понимаю ваше отчаяние, мой тоже с "грязной попой" приходит, это не доработки садовского персонала.ЗАЧЕМ туал. бумагу в ясли??? Там им все равно никто попку не помогает подтирать(простите за выражение)!!!! Моя уже неделю мучается!!! Сколько раз говорила - без толку!
Не знаю, как научить ре какать дома, она уже горшка боится, потому что БОЛЬНО!!! И это в яслях!!!! Сама она не сможет так выгнуться, как надо
Сори... Накипело...
Это дело личное, кому-то миллион не деньги, но бывают ситуации где копейка важна. У нас на добровольный взнос просили 35 тыс., но по желанию кто-то мог и больше внести. Хотя сразу говорили - если не можете, то тогда и не надо. Ни кто не заставлял.Нам еще на добровольный взнос бумажек не давали, но 70 тыр - по-моему, в самый раз.
Само собой разумеется, если есть возможность, тогда и платишь...И сколько можешь...Это дело личное, кому-то миллион не деньги, но бывают ситуации где копейка важна.
А если деньги пошли на ремонт группы, это тоже считается взнос? Или взос - это взнос, а ремоно - это ремонт.
Научитесь, не переживайте! У нас с этим полный порядок, :secret: Дети в саду все каком кверху стоят после такого дела.:victory:Все понимаю! Но!
ЗАЧЕМ туал. бумагу в ясли??? Там им все равно никто попку не помогает подтирать(простите за выражение)!!!! Моя уже неделю мучается!!! Сколько раз говорила - без толку!
Не знаю, как научить ре какать дома, она уже горшка боится, потому что БОЛЬНО!!! И это в яслях!!!! Сама она не сможет так выгнуться, как надо:not_i:
Сори... Накипело...
Против остального ничего не имею.
Даже ЗА театр и все развлечения.
Нам еще на добровольный взнос бумажек не давали, но 70 тыр - по-моему, в самый раз.
:biggrin: Спасибо, что успокоили!Научитесь, не переживайте! У нас с этим полный порядок, :secret: Дети в саду все каком кверху стоят после такого дела.:victory:
...такое могут попросить только за то, чтобы ваш ребенок пошел в садик БЕЗ ОЧЕРЕДИ....или при нехватке мест....А моему мужу сказали скомненько-нам надо положить асфальт....))))смеяться или плакать не знаю....
Ну, здесь уж ваша вина , что поздно..Река Лена, ну да, я просто еще не определилась куда отдать да и поздно спохватилась уже ,может поэтому они и не стесняются,правда муж отшутился,сказал асфальту нету .могу керосину подкинуть)))))))))))))
А моему мужу сказали скомненько-нам надо положить асфальт....))))смеяться или плакать не знаю....
Сначала Их доводят до маразма, выделяя мизер на садик, а потом они НАС...логично:biggrin::biggrin: Они наверное еще кроме денег намекали и на физическую помощь! Вот представьте: пришли Вы с работы за ребенкам в садик, отставили сумки, пакеты и давай асфальт ровнять и так все родители
Честно говоря до маразма все это даходит в садах. Скоро так начнут просить деньги на кирпич, цемент и пр.
Сначала Их доводят до маразма, выделяя мизер на садик, а потом они НАС...логично:biggrin: