Гипотенуза
Онажемать
я считаю вполне приемлимо, ничего лишнего, мы еще договорились купить мешки на завязках для грязной одежды, чтоб не замарачиваться
А мне кажется, что если все принесут по песочному набору, то в песочнице не хватит места для самих детей. И только не надо думать, что они убьют все наборы за год, не убьют.
Я раньше тоже сильно не заморачивалась. Сказали купить ковер, купили. Массу каких-то методических материалов тоже купили. Я уже не говорю про все остальное. А в этом году сын пришел в группу, в которую раньше ходила моя дочь. И что я увидела? Ковер другой, весь затасканный, грязный и ... брррр. Часов на стене нет, методического материала нет, игрушки куда-то делись... Мне интересно, вот куда можно оприходовать штук 40 пластмассовых подставок для столов (это такие, на которые тарелки ставятся, мы еще покупали и для работы с платилином). Мне не жалко, просто интересно. Уже надоело их покупать. Поэтому в этом году я в родительском комитете в д/саду. И никаких списков никому из родителей не раздавали, потому что мы решили купить все сами, в другом количестве. Посмотрим, потом отчитаюсь здесь, сколько в реале надо на группу гуаши, фломастеров, ручек и т.д.