Tatyanushka
Member
ольгица, насчет звонка в РОНО, так там они сами на вопрос заведующих - где взять денег, ответят, это ваши проблеммы, у вас что? родитетелей нету?.....
правильнее сказать, еще как известно..ольгица написал(а):Неизвестно как это аукнется на вас и на ребенке
Tatyanushka,
Я имела виду вопрос родителей.
"Скажите пожалуйста . а что родители должны в сад покупать ковры. постели. кровати? С нас в саду№... требуют"
Больше с вас просить ничего не будут.
+1, все супер-пупер верно:declare::declare::derisive:а вот не факт, что не будут. Факт того, что РОНО не выделяет денег садам на все это установлен. Что должно случиться после такого звонка? РОНО быренько откроет кубышечку? нифига. Возможно по голове получит заведующая, которая вымогать не умеет, родителей так расстраивает, что они аж роно беспокоят, возможно потом воспитатели получат, но денег врядли прибавится )))
что входит в это понятие?нам дали листок с расчетным счетом и оговорили сумму в 80тыс.руб.
это конечно не считая список с необходимыми вещами в дет.сад на сумму 200-300тыс руб., которые необходимо принести в первый день посещения садика. Воть!
Alesinia, да, меня тоже заинтересовало, что можно купить на 200-300 тыс в садик.
Вот и мне интересно...мы укладывались в сумму 50-60тыс (всякие краски, кисточки, кубики ,пазлы и т д и т п)нам дали листок с расчетным счетом и оговорили сумму в 80тыс.руб. это конечно не считая список с необходимыми вещами в дет.сад на сумму 200-300тыс руб., которые необходимо принести в первый день посещения садика. Воть!