Про налоги...вот сходите в такой садик, где все сделано за счет налогов, а не от усердия родителей и заведующей, или кого-то из них в отдельности...вы отдадите туда своего ребенка?РОНО бы в мин. образования ставили вопрос об увеличении дотаций. Игрушки купить в группу, которые я увижу и которыми будет играть мой ре, нормально. Но асфальт! А налоги для чего мы платим?
Да, сходила я в такой сад(401)коридоры страшные, двери обшарпанные, воспитатели в белых халатах серого цвета, злые все, хамят или вообще разговаривать не хотят. Спросила, что с собой надо, так в ответ услышала: помимо всего горшок и постельное белье, правда это медсестра сказала, тк к заве или зам зав я за три посещения сада ни разу не попала.Про нологи...вот сходите в такой садик, где все сделано за счет налогов, а не от усердия родителей и заведующей, или кого-то из них в отдельности...вы отдадите туда своего ребенка?
Тут слово мелочь в кавычки брать надо, потому что может потянуть больше самой помощи, по-моему.+ мелочь типа бумага, краски и т.д.
Да, сходила я в такой сад(401)коридоры страшные, двери обшарпанные, воспитатели в белых халатах серого цвета, злые все, хамят или вообще разговаривать не хотят. Спросила, что с собой надо, так в ответ услышала: помимо всего горшок и постельное белье, правда это медсестра сказала, тк к заве или зам зав я за три посещения сада ни разу не попала.
Мы к сожалению платили и будем платить, помогать и дарить подарки тк в противном случае забудут они нашего ребенка и будут заниматься проплаченными детьми, а последствия свалятся на наши плечи, многие из которых не исправишь или стоить это будет больше тех денег, что они просят
ого.....запросики......хотя....так хоть знаешь на что деньги ушли, а то и взносы вносишь и еще группу "с нуля " готовишь к нормальному прибыванию( такое ощущения что сад каждый год с нуля сдают)а подруге моей, когда она 2 малышей сразу отдавала даже кровати сказали купить. правда обошлось подушками и матрасами.
списки раздают каждому. Причем с каждого и бумага туалетная и салфетки и пачка порошка с чищящим. + Список принадлежностей и + у нас расписали кому что купить с игрушек( нам достался набор детской посудки).девочки, а список "мелочей в группу "на группу дают или каждому отдельно? Постесняюсь спросить, а что такое готовить группу" с нуля"