Мои , только сейчас они уже постаршеKasik, это, надо думать, ваши детоньки на картинке?
Юста написал(а):Я всегда хотела только двоих детей, тем более Боженька дал и сына, и дочку, и подумать не могла о троих, и тем более погодках ( когда родится третий, дочке будет полтора года :shock: )Когда узнала, что будет третий, сказать, что была шокирована -это очень мягко для моих тогдашних эмоций (А про мужа вообще молчу) - дочка маленькая, на ГВ, сын идет в школу, бабушки-дедушки далеко, да и здоровье после вторых родов уже несколько раз подводило. Но время расставило эмоции по полочкам, легкий токсикоз мы уже пережили, не померли, дочка хорошо ходит, значит все меньше просится на ручки, с жильем порядок, пузо толкается, я думаю, мы справимся, и вам желаем того же
Юста написал(а):Я всегда хотела только двоих детей, тем более Боженька дал и сына, и дочку, и подумать не могла о троих, и тем более погодках ( когда родится третий, дочке будет полтора года :shock: )Когда узнала, что будет третий, сказать, что была шокирована -это очень мягко для моих тогдашних эмоций (А про мужа вообще молчу) - дочка маленькая, на ГВ, сын идет в школу, бабушки-дедушки далеко, да и здоровье после вторых родов уже несколько раз подводило. Но время расставило эмоции по полочкам, легкий токсикоз мы уже пережили, не померли, дочка хорошо ходит, значит все меньше просится на ручки, с жильем порядок, пузо толкается, я думаю, мы справимся, и вам желаем того жеЮста написал(а):Героизм!!! Уважаю!!!
Без вопросов!Layka написал(а):Natas, но Золина тоже супер!
Julia_K написал(а):Девочки, спасите от депрессняка.
Ребенок не спит с шести утра -- бодр, весел и вреден сверх всякой меры.
Меня уже слегка достают прелести раннего токсикоза, плюс сонливость невероятная. В результате в доме с самого утра -- крики и слезы, мои и ребеночьи. В голове одна мысль: я -- паршивая мать, мне не справиться с двоими. И если раньше, еще до второй беременности, я могла даже предупреждать подобные "приступы" кратковременным бурным отдыхом от семьи, то теперь.... ни желания, ни здоровья, ни возможности.
Милые мамочки, утешьте, расскажите, как вы справляетесь с "синдромом накопившейся усталости" или как там это еще называется.
Правда, очень плохо (не сказать "хреново").