У меня и первые и вторые были отличными. Вторые правда оченб быстрые 1.45мин. В 13.20 прокололи пузырь, где-то в 13.50 пошли нормальные схватки(до этого 3 дня что-то было,но совсем слабо), как раз в 14.00 приехал муж,нас отвели в предродовую,еще дали белье,чтобы стелила на кровать.А на фик,если я совсем скоро рожу?Пока с мужем осмотрелись,он полазил на генекол.кресле,посмеялись,пофоткались,запомнилось,что жара на улице,мы окно открваем,приходит врач-закрывает,мы опять открываем.Где-то в 14.30 посмотрели на кресле-6-7см.Через 20мин начало тужить,в родзал,в 15.05 родила сынульку.В этот раз все было как-то реалистичнее,я помню все-все, и потуги я прочувствовала,неприятно. Зато без трещин как в прошлый раз,хотя сын 3900(Ника 3400).Ну и все потом иначе:сын с первой минуты лежал со мной на каталке,его вообще не отдавала,минут 45 было первое прикладывание(а не 5 как с дочкой) ну и после родов вообще никаких проблем ни с грудью,ни с пупком и т.д.
Вторые роды для меня были иначе.Но таких чувств как в первый раз,к сожалению,я не испытала. У меня в первый раз был бешеный выброск эндорфинов,я просто летала от счастья,и поэтому мало что помню.Не спала почти неделю только от того,что эмоции переполняли. В этот раз все спокойнее,но глубже.