Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тотум тоже в квартире стоит уже 4 года, очень довольны, ни шума, ни запахов тем более с площадки, довольно тяжёлая, стоила тогда 700 евро, в дом планируем тоже эту фирму, но у нас с тамбуром.
без холодного тамбура дверь плачет. и ничего с этим не сделаешь. разница температур большая, как конденсата избежать - понятия не имею.
собирались делать тамбур теплый. теперь вот видимо не будем...
в нашей двери внутри пенопласт, чтобы не промерзала...
Народ, посоветуйте куда обратиться. Надо 2 входные двери в коттедж. 1 непосредственно входная , ориентировочно вот такая :
Окно может быть и по-меньше, но будет обязательно.
2я дверь из дома в гараж по-проще.
Кто кого посоветует?
Перечитав все возможные форумы я поняла что с дверями у нас туго... Т.е как я поняла из бюджетных нормальных вариантов надо брать эком, а вот как быть с тем что я окно в двери хочу???????
Glowworm, может вам просто заказать стеклянную бронированную, я видела очень неплохие варианты на беккере, мы у них заказывали окна.
нам вот тоже в дом надо вторую дверь из гостинной на веранду и тоже не знаем что заказывать, думаем про стекло. главное, чтоб не промерзало все зимой. или две двери поставить?
)))) а вообще нафига бронь то?
Дверь в доме должна быть на столько же прочна на сколько прочны окна Прочнее смысла нет
Окна на первом этаже у меня с противоударной защитой, но до брони им как до луны
Вот я и не пойму нафига разоряться на супер пупер мега броне дверь ?
по большому счету, если захотят, то все-равно залезут.
но мы окна ставили на первый этаж и на всторой, там где балконы, с противовзломной фурнитурой и ударопрочным стеклом. на тестах такое окно вырубали топором 20 мин. можно такую же и дыерь заказывать, просто стеклянные бронированные вид посимпатичней имеют, ане вид "магазинных" дверей.
у нас простенькая. с противным встроенным звонком и подсветкой на ручке
смысла в противовзломной навороченной не вижу - ломать в жилой многоэтажке все равно никто не станет. главное - хороший замок, который тяжело открыть. или два, чтобы дольше возиться и еще два в двери в тамбур... а тепло- и звукоизоляция у них приблизительно одинаковая, как сказал мой брат, который 10 лет дверями занимается.
Veter,
я когда выбирала дверь меня не противовзломность ее или ударность волновала - а шумо и звукоизоляция нормальная да и этетика тоже - не люблю металлические детали в квартире.
приблизительно.... хм.... я тоже также раньше думала
Glowworm,
точно такую дверь видела на стройрынке в Уручье. Цена что-то около 350-400 уе. Правда Китай.
Мы себе решили брать все-таки без стекла, бронь, сверху полимерное покрытие. Тож Китай, бо дорогую не потянем((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.