входная дверь в доме: КАКАЯ?

SFE

New member
когда нам поставят дверь сфоткаю в деталях и выставлю фотки;)

Julli

New member
короче, поставили-таки металл. потому как в дом залазили через окно, так покоробило массив. и открыть его мог тока муж.
Как Вам дверь в эксплуатации? Есть ли какой наполнитель внутри или она пустая? Тоже хочу металл. дверь.

Ольга К.

Active member
У нас тотум тоже в квартире стоит уже 4 года, очень довольны, ни шума, ни запахов тем более с площадки, довольно тяжёлая, стоила тогда 700 евро, в дом планируем тоже эту фирму, но у нас с тамбуром.

егорина

Active member
без холодного тамбура дверь плачет. и ничего с этим не сделаешь. разница температур большая, как конденсата избежать - понятия не имею.
собирались делать тамбур теплый. теперь вот видимо не будем...
в нашей двери внутри пенопласт, чтобы не промерзала...

Glowworm

New member
Входные металлические двери

Народ, посоветуйте куда обратиться. Надо 2 входные двери в коттедж. 1 непосредственно входная , ориентировочно вот такая :
armo_17.jpg

Окно может быть и по-меньше, но будет обязательно.
2я дверь из дома в гараж по-проще.

Кто кого посоветует?

Перечитав все возможные форумы я поняла что с дверями у нас туго... Т.е как я поняла из бюджетных нормальных вариантов надо брать эком, а вот как быть с тем что я окно в двери хочу???????

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Glowworm, может вам просто заказать стеклянную бронированную, я видела очень неплохие варианты на беккере, мы у них заказывали окна.

нам вот тоже в дом надо вторую дверь из гостинной на веранду и тоже не знаем что заказывать, думаем про стекло. главное, чтоб не промерзало все зимой. или две двери поставить?

Glowworm

New member
)))) а вообще нафига бронь то? :)
Дверь в доме должна быть на столько же прочна на сколько прочны окна :) Прочнее смысла нет :)
Окна на первом этаже у меня с противоударной защитой, но до брони им как до луны :)
Вот я и не пойму нафига разоряться на супер пупер мега броне дверь ? :)

Yascherka

Gledam nad vama
Знаешь, после фоток Форпоста в тестах (открывание консервным ножом) ну как -то совсем.......Я понимаю, что красота....но......подумай о вандалах

kelebek

Active member
по большому счету, если захотят, то все-равно залезут.
но мы окна ставили на первый этаж и на всторой, там где балконы, с противовзломной фурнитурой и ударопрочным стеклом. на тестах такое окно вырубали топором 20 мин. можно такую же и дыерь заказывать, просто стеклянные бронированные вид посимпатичней имеют, ане вид "магазинных" дверей.

Glowworm

New member
Короче, я ставлю стеклянную дверь :) От низа до верха вся прозрачная :) Хоть тепло будет :)

Gera

Active member
SFE,
заинтересовала ваша дверь, очень хотелось бы посмотреть фотки и услышать отзывы. Спасибо!

Gera

Active member
SFE,
спасибо еще раз.
Подъеду на выходные на Уручье посмотреть.

SFE

New member
Gera,
оч рекомендую - после нее теперь другие и не воспринимаю:)

Veter

в голове
у нас простенькая. с противным встроенным звонком и подсветкой на ручке
07imdr.jpg

смысла в противовзломной навороченной не вижу - ломать в жилой многоэтажке все равно никто не станет. главное - хороший замок, который тяжело открыть. или два, чтобы дольше возиться :) и еще два в двери в тамбур... а тепло- и звукоизоляция у них приблизительно одинаковая, как сказал мой брат, который 10 лет дверями занимается.

SFE

New member
Veter,
я когда выбирала дверь меня не противовзломность ее или ударность волновала - а шумо и звукоизоляция нормальная:) да и этетика тоже - не люблю металлические детали в квартире.
приблизительно.... хм.... :) я тоже также раньше думала;)

Львица

Well-known member
Glowworm,
точно такую дверь видела на стройрынке в Уручье. Цена что-то около 350-400 уе. Правда Китай.
Мы себе решили брать все-таки без стекла, бронь, сверху полимерное покрытие. Тож Китай, бо дорогую не потянем((

Glowworm

New member
Львица, а я уже полностью стекло ставлю :)
Поняла, что железо мне на фиг не упало)

Львица

Well-known member
Glowworm,
у нас будет вторая дверь стекло, та которая на террасу выходит, огроменная....уже предвкушаю стоимость

Сверху