Лично я поставил металлическую дверь именно белорусского производства- причем сертифицированную противовзломную. Знаю, что любую стальную дверь можно открыть - вопрос времени. Изучил эту проблему и пришел к выводу, что на рынке есть двери китайского производства (Форпост, Романио, Форте и пр....) и белорусского. Белорусские металлические двери, в свою очередь, в 80% случаев являются кустарными- это значит, что их конструкция не продумана, неправильно установлены замки. Купил двери в фирме
Удалено модератором
уже более 15 лет производит двери и сейфы. Их сейф у нас на работе стоит (с немецкими замками). Качество изготовления, уровень тепло/звукоизоляции устраивает. Главное то, что двери не каждый взломщик с улицы откроет и за свою семью я спокоен. Для уверенности, сдал еще квартиру на охрану. Мое мнение такое- на безопасности семьи экономить нельзя, а хорошая дверь не может быть дешевой. Значит к вопросу выбора двери в дом нужно относиться абсолютно серьезно и ответственно. Это не покупка телефона, который через год выбросишь
Отмодерировано