входная дверь в доме: КАКАЯ?

Gera

Active member
посмотрели двери TOTUM, будем их заказывать через месяц. Спасибо всем за рекомендации.

SFE

New member
Gera,
ну так я вас поздравляю:) будем ждать фоток - бо на 609 евро "па-багатому";):)

Gera

Active member
Еще раз, всем спасибо за рекомендованную дверь, установили только сегодня (с 21 перенесли на 25 :) ) Работой и дверью мы остались довольны, особенно муж. Завтра постараюсь сфоткать.

Gera

Active member
Фото двери. Цвет – Вишня Шери, внутренняя и наружная отделка ПВХ замки CISA с перекодировкой и EVVA.
Откосы будут ждать ремонта, порожек хромирован, установщики посоветовали дней 5 пленку не отдирать.
Теперь мы уже не слышим соседей, а то приходилось встречать и провожать их по хлопку металлической двери, которую они установили.

SFE

New member
Gera,
красивая дверь! а вы случайно не в дружбе живете?:) оч в прихожей обои знакомые:)

Gera

Active member
Gera,
красивая дверь! а вы случайно не в дружбе живете?:) оч в прихожей обои знакомые:)
Нет, это не Дружба, живу в доме на Гурского у самого частного сектора, а обои у меня по всей квартире "шикарные" и типовые, надеюсь, скоро будем менять и дверь еще лучше станет ;-)

SFE

New member
Gera,
точно - типовая!!:) просто моим свекрам дали квартиру в дружбе и там в прихожей точно такие же обои:))))

Ramzaj

New member
Лично я поставил металлическую дверь именно белорусского производства- причем сертифицированную противовзломную. Знаю, что любую стальную дверь можно открыть - вопрос времени. Изучил эту проблему и пришел к выводу, что на рынке есть двери китайского производства (Форпост, Романио, Форте и пр....) и белорусского. Белорусские металлические двери, в свою очередь, в 80% случаев являются кустарными- это значит, что их конструкция не продумана, неправильно установлены замки. Купил двери в фирме Удалено модератором
уже более 15 лет производит двери и сейфы. Их сейф у нас на работе стоит (с немецкими замками). Качество изготовления, уровень тепло/звукоизоляции устраивает. Главное то, что двери не каждый взломщик с улицы откроет и за свою семью я спокоен. Для уверенности, сдал еще квартиру на охрану. Мое мнение такое- на безопасности семьи экономить нельзя, а хорошая дверь не может быть дешевой. Значит к вопросу выбора двери в дом нужно относиться абсолютно серьезно и ответственно. Это не покупка телефона, который через год выбросишь :)
Отмодерировано

Yascherka

Gledam nad vama
Ramzaj
Не стоит так рекламировать фирму.
Соглашусь, что их двери хорошие, сама ставила.

SFE

New member
Лично я поставил металлическую дверь именно белорусского производства- причем сертифицированную противовзломную.
все они сертифицированы!!! как проводится сертификация - тоже знаю:))))) установлены требования на соответствие стандартам, например, от______ и до_________. и вот отвечает она этому минимальным требованиям - уже сертификат обязаны дать:) а другая будет отвечать максимум - и что?:) все сертицифированы:)))))

Купил двери в фирме
уже более 15 лет производит двери и сейфы. Их сейф у нас на работе стоит (с немецкими замками). Качество изготовления, уровень тепло/звукоизоляции устраивает.
прекрасная реклама!!!! просто супер!!!! :)
Главное то, что двери не каждый взломщик с улицы откроет и за свою семью я спокоен. Для уверенности, сдал еще квартиру на охрану. Мое мнение такое- на безопасности семьи экономить нельзя, а хорошая дверь не может быть дешевой. Значит к вопросу выбора двери в дом нужно относиться абсолютно серьезно и ответственно. Это не покупка телефона, который через год выбросишь :)
вот это место про семью особенно цепляет!:)

NadiNe

New member
Девочки, возобновлю темку! кто недавно ставил? посоветуйте не только саму дверь, но и фирму-установщика, тк от качества установки многое зависит. кто ставил нестандартную дверь? (у нас высота двери около 2.50)

Yascherka

Gledam nad vama
ну, если брать кач-во, а не финтифлюшки в виде подсветки замка))), то (я ставила) Эком

Anutka

New member
У нас тоже Эком. Ставили в начале лета. Пока довольны.
кто ставил нестандартную дверь? (у нас высота двери около 2.50)
Вы хотите дверь такой высоты? Как-то трудно себе такую представить. Обычно дверь все равно делают стандартную, а верхнюю дыру закрывают. У знакомых в старом доме верх закрыт листом металла, покрашенным в цвет дверной коробки.

NadiNe

New member
Anutka, посмотрела у всех соседей, у них такая высокая дверь, не заложена ничем. вот и я ищу такую! :)
Девочки, Эком - это дверь или контора?

Ой, нашла! это около бывшей Звездочки? и как там цены?

Anutka

New member
Ой, нашла! это около бывшей Звездочки? и как там цены?
Ага, там. Цены нормальные. Во всяком случае не выше, чем у остальных белорусских производителей. У нас внутренняя отделка МДФ, снаружи полимерное покрытие, замки стандартные - в июне цена была 1,1 млн.

Сверху