входная дверь в доме: КАКАЯ?

andreyD, извините,может уже писано, но какие проблемы с китайскими? МАГНА эт чьё?

Последнее редактирование:

andreyD

New member
Дюймовочка, в нете полно инфы даже с картинками, что может быть и что можно сделать с этой китайской дверью. Со слов установщиков, которые устанавливали нам дверь между отечественной и китайской выбрали бы отечественную, меньше проблем в будущем. Может это страшилки конечно, но что за дверь стоимостью 215$?

Последнее редактирование:

SFE

New member
alechik_21, в съемную уж лучше какую попроще... хозяева тебе же не возместят. а у Тотум самая дешевая 460 евро.

alechik_21

Well-known member
SFE, если что за такие деньги с собой заберём)))))а назад вставим фанерную))

andreyD

New member
alechik_21, кстати, ребята очень аккуратно достают прежде стоящие двери, т.е. даже фанерную нашу, в новострое, выняли так, что можно ее еще куда поставить спокойно. Двери сфотал, только вот кабеля найти пока не могу. Как найду фоты загружу.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А мы поставили нашу) Нам тоже дверь с блоком достали

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, фирма "Железный дом".Подкупило:15 лет на рынке и 7 лет гарантии.Приятное обслуживание, быстрое изготовление и установка.Вроде, ничего так.Брали не самые дешевые комплектующие)))) Обошлось все в 400уе

andreyD

New member
Вот фото, откосы еще не делали:

Вложения

• IMG_1680.jpg
    IMG_1680.jpg
    411.8 KB · Просмотры: 273
  • IMG_1686.jpg
    IMG_1686.jpg
    488.2 KB · Просмотры: 230
  • IMG_1694.jpg
    IMG_1694.jpg
    363.5 KB · Просмотры: 227

alechik_21

Well-known member
andreyD, симпатичная дверь..вот у нас та же беда что и у вас нуна подрезать наличник...

очень нравится фактура двери

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, винилискожа снаружи, а внутри-забыла))))
const.gif
Изготавливаются железные двери по 5-му (высшему) классу противовзломности.
Толщина металла стальной двери:
рама - 5 мм;
каркас полотна - 5 мм;
наружный лист металла - 2 мм (по желанию до 4-х);
область замков усилена до 7 мм (с тем, чтобы тяжело было воздействовать режущим инструментом на замки)

Внутри, по периметру и по центру дверного полотна к металлу крепится деревянный брус. Он убирает эффект барабана - стальная дверь не гремит. По центру полотна привариваются ребра жесткости из металла. Промежутки между брусом и ребрами жесткости набиваются минеральной ватой ("URSA" или "PAROC") которая, в отличие от пенопласта, экологически чистый, не горючий материал, обеспечивающий 100% заполнения пустот.(Мин.вата не оседает т.к.плотно сжимается между листом металла и фанерой).Затем, дополнительно крепится лист фанеры - 8 мм, и только потом, с двух сторон подбирается декоративная отделка. По периметру полотна устанавливается резиновый немецкий уплотнитель фирмы "Tesa", который убирает металлический лязг при закрывании железной двери и обеспечивает герметичность.
doors2.jpg

У нас снаружи как 4(только вишневый), а внутри как 5)))

Сверху