входная дверь в доме: КАКАЯ?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, ну ты, мать спросила))))) Помню, что саму дверь брали по максимуму, а уже с отделкой, змками и прбамбасами не выпендривались. Там на офисе суперпрятный мужик.Объяснял все очччень понятно.От чего-то даже отговаривал, не пытался подороже впихнуть.Подъедь-у них офис недалеко от вокзала.Он сразу рассчет делает, а потом можешь и не заказывать)

санта, не помню, почему, но, кажется, они хуже наружных, только красивше)).У нас и в старой двери(13 лет) наружные стоят

andreyD

New member
санта, если вопрос и ко мне относится, то да петли наружные на подшипниках, но в той стороне двери где петли стоят штыри( постоянные), они при закрывании двери уходят в раму, т.е. даже если петли срежут, дверь останется на месте.

useless

New member
alechik_21, 2-х мм будут достаточно (если не ошибаюсь, то для белорусской сертификации требуется не менее 2мм, так что, спрашивайте сертифицированы ли двери)

но, кажется, они хуже наружных
У наружных угол открытия больше :), к внутренним тяжелей добраться :)

т.е. даже если петли срежут,
тут потрудится еще надо, шуму будет на весь подъезд, особенно в новостройке ;)

alechik_21

Well-known member
Happy, я уже ему позвонила
он со мной консультировался даже по разработке сайта)))хорошо или плох и как лучше..сёння мот и подъедем

andreyD,
useless, так какие петли лучше??

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, скажи , чтоб про виды отделки написали)

useless

New member
alechik_21, имхо наружные на подшипниках, конструкция мне кажется более надежной во времени, угол открытия тоже важен. Помогал как-то товарищу линолеум заносить, квартира в тамбуре сбоку, дверь с внутренними петлями открылась почти на 90°, заняла пол коридора, внести никак, пришлось сразу заносить к соседям, а потом к нему :), ну это так, к примеру :)

санта

New member
анта, если вопрос и ко мне относится, то да петли наружные на подшипниках, но в той стороне двери где петли стоят штыри( постоянные), они при закрывании двери уходят в раму, т.е. даже если
спасибо вам большое .тоже надо двери думаем какие.эти очень понравились.

NadiNe

New member
мы заказали таки ЭКОМ, остались очень довольны. по цене вышло 351 уе, дверь нестандартная (высота 232 см). быстро изготовили (недели 2), поставили за 40 мин. предоплаты не надо, только после установки оплата в теч нескольких дней.

SFE

New member
andreyD, красивая!!!!! порожек из нержаейки родителям устанавливали, у нас дубовый.

NadiNe

New member
вот фотки моей двери, тока мы еще пену не обрезали и изнутри белую ленту не отклеили.

Вложения

• дверь изнутри.jpg
    дверь изнутри.jpg
    385.1 KB · Просмотры: 141
  • дверь снаружи.jpg
    дверь снаружи.jpg
    329.4 KB · Просмотры: 130
  • замки.jpg
    замки.jpg
    303.2 KB · Просмотры: 131
  • ручка снаружи.jpg
    ручка снаружи.jpg
    230.2 KB · Просмотры: 111
  • дверная ручка внутри.jpg
    дверная ручка внутри.jpg
    407 KB · Просмотры: 95

Dragonfly

мимо пролетающая
NadiNe, у нас похожа дверь тоже ЭКОМ) Понравилось все, светлая внутрикак у вас, только сам метал светлосерый и снаружи серая кожа, а ленту срочно отклеивайте она зараза присыхает сильно..

Сверху