входная дверь в доме: КАКАЯ?

санта

New member
российский, без глаза, ручка простая самая, 2 замка (эльбор и внизу обыкновенный) с установкой 275 уе. В общем, заказали.
но цена то стоит совсем другая-это самые простые??А если замки нормальные??
а как начинают считать мне..то получается не слабо)))))мне и красота нужна и качество,итог- сумма мама не горюй)))))))

Dare

New member
но цена то стоит совсем другая-это самые простые??А если замки нормальные??
там цена не для уличной двери, не полимер, а винил. Там написано, что полимерные трубы. Читайте внимательно.
конечно невозможно учесть в 1 цене пожелания всех. Звоните и узнавайте
я написала, ЧТО мы заказали и скока стоит.
ститаю, что от проф вора и дверь в 700 евро не спасёт. Не вижу смысла стока тратить, если тока у вас там килограммы бриликоффф и золота. Еще никто не думает, что в случае форсмажора, када придётся выбить дверь, она так и останется надёжно защищать вход в жилище...и всё...

Olga E.

New member
Dare, какие там цены?

Dare, и кстати..двери тяжёлые?и сколько и за что вам насчитали?

так вы брали у тех кто делает непосредственно?или как..я что-то не совсем поняла..

а что я не понятно написала,конечно брали у тех,у кого не посредственно свое производство,какое смотрите в предыдущем посте...

kelebek

Active member
итак, вопрос к тем, кто живет в ДОМАХ. какие двери у вас стоят, как себя ведут?! у нас холодного тамбура не будет, температура в тамбур около 15 градусов пердусмотрена, теплый пол. стеклянные не хочу как центральные входные, они у нас из столовой предусмотрены.

егорина

Active member
kelebek, у нас металл. холодный тамбур. но плачут периодически.
было дерево. через неделю зимой н смогли ее открыть - разбухла.

Well-known member
егорина, а деревянная дверь не была ничем снаружи обита?

Dare

New member
поставили родителям входную дверь на даче. Претензий нет.

Mia_Wallace

New member
заказали дверь в экоме, должны на днях установить.
но вот откосы они, к сожалению, не делают.
а вы к кому обращались по поводу откосов? в какие фирмы или к частникам?
заранее спасибо откликнувшимся.

Iceland

Active member
для дома мы заказали металлическую дверь без глазка с одним хорошим замком, покрытие металла называется античная медь, а внутри она обшита утеплителем+дермантин. Было важно чтобы не китайская и без всяких наворотов ненужных, и покрытие чтобы не поцарапали собаки снаружи.Очень довольны качеством, делал ИП

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
ЛЮДИ. Не пудрите мозги себе и людям. Поставьте недорогую входную дверь + сигнализацию с датчиком движения (если нет в доме животных) и спите спокойно. Проверенно на собственном опыте!!!

Iceland

Active member
Martinka, а у нас животные и в доме и на улице, поэтому планируем охрану по периметру на случай взлома. А дверь совсем недорогая получилась, навороченая нам и не нужна. все равно с другой стороны у нас витраж из стеклопакета, который вскрыть при желании проще простого, но надеюсь охранные собаки не дадут :)

Mia_Wallace

New member
Поставили нам вчера эком - после филенчатой входной двери супер :)
И звуко- и тепло- изоляция на порядок выше. Только вот с откосами теперь разобраться надо...

_Анюта_

New member
Привет всем! Прокомментируйте и наш выбор пожалуйста. Двери будут как на первом фото, только коричневого цвета, как на втором. Я изначально хотела просто имитацию дерева, т.е железо покрытое пленкой, без всяких наворотов, но мастер когда приехал делать замер сказал, что пленка от перепадов теператур вздуется. Поэтому заказали железо с металической декоративной накладкой......наверное пока их привезут вся в сомнениях замучаюсь, может поменять что, пока заказ ещё на завод не передали.. Двери в частный дом, будет обшиваться сайдингом

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    19.7 KB · Просмотры: 68
  • 2.gif
    2.gif
    20.5 KB · Просмотры: 58

Tonya

New member
Прочла на литовском сайте Тотум, что у них акция - скидки на двери 50%. К нам это не относится? никто не в курсе?

Последнее редактирование:

SFE

New member
Tonya, нет, к нам, к сожалению это не относится :( ведь сюда везется через белорусского ИП, а ему зачем свой заработок терять?

Tonya

New member
Хотелось бы надеяться, что он, как представитель этой фирмы, тоже проведет акцию. Кризис ведь. Ему отдали подешевле - и он народу отдал подешевле. Объем продаж и оборот капитала, тоже, знаете ли вещь не последняя. Просто я еще на Уручье не ездила. Может, кто пороворнее меня есть из ищущих новую дверь. Поэтому и справшиваю. А вдруг?

Masha1

New member
alechik_21, Мы ставили двери больше нашего дверного проема, нам выбивали стену, конечно работы много, но это того стоит, смотриться шикарно и очень удобно, а если еще и дверь красивая, то.....

andreyD

New member
Tonya, если вам действительно интересно, я дома посмотрю телефон этого представителя Тотум, что в Уручье.

Сверху