входная дверь в доме: КАКАЯ?

SFE

New member
Хотелось бы надеяться, что он, как представитель этой фирмы, тоже проведет акцию. Кризис ведь.
это в Европе кризис, и в Литве в том числе - особенно на стройматериалы и мебель очень упал покупательский спрос. там сейчас скидки до 70%. а у нас кризиса нет. "Беларусь - гэта вам не Еуропа!"(с) кроме того, он не представитель, а импортер - это разные вещи :)
эти двери в Литве в принципе дешевле стоят - когда мы 2 года назад себе ставили, то что нам тут стоила 520 евро (в принципе эконом), в Вильнюсе стоила 310 евро..... разница есть? считаю, что немалая.
Ему отдали подешевле - и он народу отдал подешевле. Объем продаж и оборот капитала, тоже, знаете ли вещь не последняя.
а зачем ему об народе заботиться? :) он и так не страдает - тем более, что он единственный поставщик этих дверей в Минск.

Maxi

New member
Хотелось бы надеяться, что он, как представитель этой фирмы, тоже проведет акцию. Кризис ведь. Ему отдали подешевле - и он народу отдал подешевле
По идее так и должно быть.ИМХО это лучшие двери что можно купить в Беларуси.Настоящая евродверь.

Ladybird

Member
andreyD, а подскажите пожалуйста,
где конретно на рынке этого дяденьку искать?

Ladybird

Member
передумала я про тотум...
а в дверидом никто не заказывал? там стандарт+ вроде ничего... чекануться можно с ремонтом этим... и это только начало :blink:

Арика

New member
Ladybird, ну и зря... всем моим знакомым, даже самым привередливым дверь очень нравится. У нас она стоит года три наверное - нареканий нет. Когда мы ее покупали, она стоила столько же сколько и бел. аналоги.

Ladybird

Member
честно говоря, уже голова кругом идет - так сложно сделать выбор.
а вот если какие-нибудь вопросы- по гарантии. с тотумом сложнее наверно. ждать дольше?

SFE

New member
по гарантии. с тотумом сложнее наверно. ждать дольше?
поставщик дверей довольно быстро их устраняет. хотя если честно, у нас за 2,5 года, у моей мамы за 2 года, у свекров за 2 года ни разу не возникло никаких гарантийных случаев :) да и так - Вильнюс 170 км всего лишь, Италия дальше :)
Ladybird, ну и зря...
согласна - зря! ни одна белорусская дверь не имеет такой звуко-, тепло- и запахонепроницаемости :) у нас в подъезде соседи оч часто курят, а мы сами не курящие - никогда не слышим запаха в квартире. хотя некурящая соседка с двумя дверями (металлическая типа крутая и обычная) всегда жалуется и воюет с курильщиками :)

Арика

New member
а вот если какие-нибудь вопросы- по гарантии. с тотумом сложнее наверно. ждать дольше?
А какие вопросы по гарантии? Замки - так у всех дверей они одинаковые. Если проблемы из-за установки, то мастера на месте.
Насчет запахонепроницаемости это да, единственное мы через три года, когда стал проходить запах смазали уплотнитель специальной смазкой для рез. уплотнителей и все ок. Запах курева действительно не проходит, в принципе из-за этого мы ее и ставили. Да и замок у нас без сквозной дырки.
А еще я бы порожек на сегодняй мозг заказала не из дуба, а металлический. А то он у нас после ремонта испачкался и не отмывается.

Ladybird

Member
дамы, кстати, про порожек. он нужен вообще? что-то муж мне рассказывал, что за порожек надо еще сверху плюс сколько-то платить.

SFE

New member
дамы, кстати, про порожек. он нужен вообще?
если Вас будет устраивать то, что видна железка, то как хотите :) да, он считается по отдельной цене - металл вроде 5 евро, дуб 7, точно не помню уже....

andreyD

New member
Давно не заглядвал, а тут такие страсти. Посмотрю координаты, сброшу в личку.

Ladybird

Member
нет, ну вы представляете, дверидом, это то же самое, что и бестдорз, а точнее - белстатусстрой.... :crazy:пока мы допёёёёрли.... карочи, сча у диллера заказ отменяем, хОчу дверь напрямую от производителя. не знаю, прилично это или нет, а стоимость двери- на 30 долл уменьшается. :spiteful:

Петруша

Радуюсь каждому дню
У нас в доме дверь нестандартная,тоже пришлось заказывать. у меня друг хороший свою фирму имеет,но занимается стандартными,так он мне повосетовал человечка,фирма СтальМир, задолбался он со мной-долго я дизайн выбирала,чтобы именно мне нравился. из всего предложенного выбрали винирит (не знаю,Как правильно пишется:)), с кованой накладкой,так как потом планируется кованый козырек и перила на крыльцо-будем делать у них же,дверь делали на Могилевском заводе, установили за 15 минут:). с установкой обошлась в 570долларов. мне очень нравится,окружающие реагируют по-разному,но мне важно,что нравится всем своим:)

Анджелина

New member
Девочки,съездила в "железный дом",понравилась дверь с каким-то пластиковым покрытием,очень надежно смотрится,и солидно,не то,что металл голый или кожзам.Но цена в 766 у.е как-то не очень вяжется с белорусским производством.Тотум за такие деньги можно купить?еще не доехала до них,но как-то доверия к ним больше,чем к РБ производителям.

Yascherka

Gledam nad vama
Анджелина, для дешевого кале, такая цена ...мммм...завышена немного..ну ежели там за дизайн, а сие второстепенно

Сверху