входная дверь в доме: КАКАЯ?

Tinker

Active member
Анджелина, вам в дом или в квартиру?
у нас в доме стоит в котельной такая года 2 уже. тоже обошлась в районе 700
качество исполнения и установки отличное. не выгорает, не выцветает, покрытие наружное не портится., замок зимой не намерзал. Единственное летом очень сильно нагревалась от солнца - не дотронуться
хотя потом подумали и решили, что надо было брать что-нить попроще =подешевле

Ladybird

Member
Анджелина, в железном доме- дорого. там дверь супер прочная - на их сайте можно посмотреть картинко... ну если делать из квартиры сейф, то да, тогда железный дом...но мне кажется, любую дверь могут взломать...

Анджелина

New member
Ladybird, в квартиру.

была в Тотуме,цена слишком,я посчитала,завышена,выбор не ахти.мне очень принципиально внутренняя панель.там выбор только деревянных цветов(((заказала в Железном доме.внутреннюю панель мне оббивают черной кожей.мне по дизайну просто необходимо.в итоге дверь вышла 607 у.е.я довольна.такого плана в тотуме 1060 у.е.разница для меня ощутимая

kasatkalsm

New member
Мы заказали в дом 2 двери тёплые на фирме "Дом на скале" обошлись по 500.
Может кто заказывал КАК?

Чеславна

Active member
У нас нестандартная входная дверь-пришлось ориентироваться на отечественного производителя.

Последнее редактирование:

PravdoRUB

New member
заказали дверь в экоме, должны на днях установить. но вот откосы они, к сожалению, не делают. а вы к кому обращались по поводу откосов? в какие фирмы или к частникам? заранее спасибо откликнувшимся.

Все же кто пришел к какому знаменателю? Где лучше ставить?

Тотем - ясно что самый лучший, но ценник из-за того что из Прибалтики возят очень дорогой.

Что лучше - "Железный дом", "[FONT=&quot]Белстатусстрой[/FONT]", "ГУддоор", "Диром" или что-то еще?

И хотел бы уточнить - какая из фирм делает "полную" установку дверей. То есть не только саму дверь поставить, но и вокруг все косяки установки устранить и чтоб потом не переклеивать все и не переделывать за ними...

SFE

New member
Тотем - ясно что самый лучший, но ценник из-за того что из Прибалтики возят очень дорогой.
я бы сказала - средний ценник. есть модели и марки типа из Италии - там начало от тысячи евро берется (во всяком случае 2 года назад так было)... а окончание - одному Богу известно :)

PravdoRUB

New member
В общем поездили и определились!

Вниманию всех - Белстатусстрой сейчас из-за неопределенной валютной ситуации заказы будет исполнять в течении 1-2 месяцев. Кроме того, очень неприятно пообщался с торговым представителем на Каменной горке. Ощущения отвратные и двери так себе.

Очень порадовал Железный дом - особенно улучшенная конструкция, которая и крепче( сталь 5 мм) и звукоизоляция круче, и проем более широкий... Правда консультант выносил мозг около часа пока объяснил чем они торгуют... очень щепетильный попался)))

И ценник очень даже средний - если по проще и с 2 мм сталью и со скрытми петлями, то можно уложиться в 300-400, если дверь улучшенная с большим двреным проемом, с открытыми петлями на подшипниках, с улучшенной звукоизоляцией (там оказывается внутри еще по периметру деревянная рама, минвата, которая с двух сторон зажимается панелями дсп) и т.д. - то будет где-то 550-700

KorNata

New member
Мы установили железную дверь, пожалуйста, посоветуйте хороших мастеров для отделки порталов за приемлимую цену.Можно координаты в личку.Спс.

AlexSandra&Bros

New member
Доброго времени суток! Подниму темку, бо наболело :)
Скоро станем новосёлами и сразу вопрос упирается в двери
От предложений и отзывов окончательно потерялась. Хотелось бы услышать реальную информацию, кто недавно заказывал и устанавливал металлические двери, что понравилось, кто словил равновесие качество-цена.
Заранее большое спасибо тем, кто откликнется

smil

New member
AlexSandra&Bros, хорошие по качеству и относительно недорогие по цене выпускает Стальная линия г.Могилев,у них свои магазины в России, на Украине.

Родная

Active member
AlexSandra&Bros, родители поставили 3 дня назад нашу белорусскую, получилась в 3 300 000. Остались очень довольны обслуживанием и консультантом.

Родная

Active member
AlexSandra&Bros, прочитала эту темку, на онлайнере читала (там вообще ничего не понятно). По отзывам остановилась на белорусских. Выбрала две, которые рядом находятся:
1. "Наши белорусские(все двери металические (не китайские) ,которые хорошие- это Белстройизделие(а все фирмы и ипэшники на рынках-это посредники)" ул.В.Хоружей
2. двери ЭКОМ ул. Богдановича
там и там есть сайты, можете посмотреть
родители сходили туда и туда, посмотрели
им понра больше ЭКОМ - цены и сроки меньше, выбор больше, обслуживание вообще вне всяких похвал
там и заказали)

Yanolia

New member
МЫ смотрим белорусские
На безопасность бай недорогие двери
кто-нить слышал про эту контору?
по описанию хотелось бы получше, но и так неплохо
цена чуть больше 2 млн, дешево вроде

На прошлую квартиру ставили дверь со строймира, ну очень понравилась, там по всем параметрам супер, летом она стоила 3,6 млн, счас не знаю

lena-120783

New member
Входная металлическая дверь

Девочки помогите!!! Стою перед выбором входной двери. Денег в обрез - 400 долларов. Китайскую не хочу - что-то начиталась в инете, расхотелось.... Остановилась на дверях проихводства РФ "Русский стандарт", но вроде как в белоруси они не так давно появились, примерно с лета - но вроде параметры ничего, сталь хорошая, наполнение, но отзывов вообще не нашла... Что скажете???

Алюня

New member
Мы заказали бел.дверь, производитель "Медведев и К". Дверь изготавливается "под заказ". Есть в наличии. Цена 443 дол. Советовали производителя "Стальная линия", РБ, но там чуть дороже.

Сверху