Olga E., что за двери?
мы тоже ЭКОМ заказали. Обещали делать 3 недели, .т.к внутри у нас отделка панель МДФ. Понравился большой выбор цветовой гаммы и рисунка панелей. Подождем, посмотрим, что в итоге получится
не помним)) вообщем не принципиально для нас т.к. будет сигнализация
так вы брали у тех кто делает непосредственно?или как..я что-то не совсем поняла..наши белорусские(все двери металические (не китайские) ,которые хорошие- это Белстройизделие(а все фирмы и ипэшники на рынках-это посредники),тоже насмотрели на Уручье....и они же есть на Ждановичах..
это китайские двери!!??очень хорошие цены на gooddoors by
я спрашиваю!Но мне кажется что gooddoors by такие слава написаны на китайских дверях!!Возможно я ошибаюсь!!!Мы будем ставить белоруские !В этой квартире стоят 4 года небыло никаких проблем!!санта, вы точно в этом осведомлены?
Это как?просто коробка по другому ставится..и за счёт этого шире проем..
почитала сайт!!Это белоруские двери у меня такиеже!!!да и цены действительно нормальные!!ся что gooddoors by т
блин..у меня все цены изначально нормальные..а как начинают считать мне..то получается не слабо)))))мне и красота нужна и качество,итог- сумма мама не горюй)))))))почитала сайт!!Это белоруские двери у меня такиеже!!!да и цены действительно нормальные!!
лучше, действительно, сначала узнать, а потом писать.это китайские двери!!??