входная дверь в доме: КАКАЯ?

litvinna

Member
мы тоже ЭКОМ заказали. Обещали делать 3 недели, .т.к внутри у нас отделка панель МДФ. Понравился большой выбор цветовой гаммы и рисунка панелей. Подождем, посмотрим, что в итоге получится

Olga E.

New member
А мы определились с выбором двери,мет.полотно 2 мм,наружные петли,но хорошо встроенные в наличник,с двух сторон панели мдф, замки(2 шт)итальянский нижний 5 штырей,верхний Кале с собачкой,тонированный глазок-все это -653 $

Кофе

Active member
тоже установили метал. дверь, объездили немало фирм..случайно увидели образец на рынке в Уручье..оч. понравилось качество. .присматривались и к мелочам.
цельногнутая, с двух сторон панели МДФ, наличники с двух сторон, открытые петли на подшипниках, нижний замок Кале, верхний Cisa с кодировкой - 590 у.е.

Olga E.

New member
Olga E., что за двери?

наши белорусские(все двери металические (не китайские) ,которые хорошие- это Белстройизделие(а все фирмы и ипэшники на рынках-это посредники),тоже насмотрели на Уручье....и они же есть на Ждановичах..
Кофе,а ширина метал.полотна у вас сколько 1,5 или 2 мм?
Мы посчитали несколько вариантов,1,5 мм,нижний Кале ,верхний Cisa-573у.е.(тоже с 2-х сторон панели,наличники ,тонированный на 180 гр глазок),но решили доплатить и взять 2 мм полотно и итальянский замок вниз за 130 у.е в место Кале и получилось -653 $

Кофе

Active member
не помним)) вообщем не принципиально для нас т.к. будет сигнализация

RENA

New member
мы тоже ЭКОМ заказали. Обещали делать 3 недели, .т.к внутри у нас отделка панель МДФ. Понравился большой выбор цветовой гаммы и рисунка панелей. Подождем, посмотрим, что в итоге получится

Нам ровненько через три недели позвонили :declare: А демонтаж с установкой всего час занял.

alechik_21

Well-known member
скажите,кто ставил дверь...с расширением дверного проема????????т.е. просто коробка по другому ставится..и за счёт этого шире проем...

Dare

New member
очень хорошие цены на gooddoors by
завтра мастер приедет на обмер :so_happy:

alechik_21

Well-known member
Dare, какие там цены?

Dare, и кстати..двери тяжёлые?и сколько и за что вам насчитали?

наши белорусские(все двери металические (не китайские) ,которые хорошие- это Белстройизделие(а все фирмы и ипэшники на рынках-это посредники),тоже насмотрели на Уручье....и они же есть на Ждановичах..
так вы брали у тех кто делает непосредственно?или как..я что-то не совсем поняла..

Последнее редактирование:

санта

New member
санта, вы точно в этом осведомлены?
я спрашиваю!Но мне кажется что gooddoors by такие слава написаны на китайских дверях!!Возможно я ошибаюсь!!!Мы будем ставить белоруские !В этой квартире стоят 4 года небыло никаких проблем!!

alechik_21

Well-known member
useless, просто)))
короче получается что ставятся уголки на те стенки где будут стоять дери а не просто коробка
т.е. грубо говоря 5 "пальце" замка будев входить не просто в железную коробку а в железную коробку и в стенку на которой уголки
надеюсь понятно?если нет..то может на сайте железного дома понятнее написано))если интересует-почитайте,просто за это берут 70 у.е.вот я и думаю стоит ли?

почитала сайт!!Это белоруские двери у меня такиеже!!!да и цены действительно нормальные!!
блин..у меня все цены изначально нормальные..а как начинают считать мне..то получается не слабо)))))мне и красота нужна и качество,итог- сумма мама не горюй)))))))

useless

New member
alechik_21,
конструкция коробки с прямоугольником в профиле мне кажется надежней, чем с уголком :)
не сочтите за рекламу http://bel-dveri.net/
тоже собственное производство

Dare

New member
это китайские двери!!??
лучше, действительно, сначала узнать, а потом писать.
это собственное производство (от китая сама шарахаюсь). Искали родителям на дачу недорогой вариант входной двери. Вот че получилось: 2мм, полимер 1к, скрытые петли, внутри дермантин российский, без глаза, ручка простая самая, 2 замка (эльбор и внизу обыкновенный) с установкой 275 уе. В общем, заказали.

Сверху