входная дверь в доме: КАКАЯ?

Yascherka

Gledam nad vama
Anutka,

Ой, нашла! это около бывшей Звездочки? и как там цены?
да, они там много лет. По ценам на любой кошелек. все зависит от возможностей и желаний. Мы ставили дорогие замки, есно дороже вышло.

Шаманка

New member
NadiNe, у нас такой же размер двери, еще и широкая она, как фиг знает что. ставили в декабре в фирме Железный Дом. я облазила весь нет, на каждую фирму были и негативы и позитивные отзывы, но на эту был только один негативный, остальное супер,вот и решилась. оч довольна, там двери на любой кошелек и вкус, делают любой размер, никаких компромиссов в виде закрытых дыр и стандартных дверей, по срокам все как часы. мы делали не самую дешевую, обошлась нам в 525 уе. Сразу настраивайся на то, что за нестандарт ты заплатишь дороже, всего же больше надо... нам тоже рассказывали, как дядя Вася Пупкин платил 200 уе и не жужжит, а то что он делал китайский дерибас стандартных размеров, никто не уточнил:))

NadiNe

New member
вчера заехали в Эком, все понравилось. думаем на них остановиться. нам насчитали на 355 долл, вариант "подешевле"
такой вопрос еще :
Yascherka, как у этих дверей с тепло-и шумо изоляцией? вы довольны?

Шаманка, спасибо за совет, щас и их гляну.

Шаманка

New member
NadiNe, про Эком было в нете много положительных отзывов, так что вы на правильном пути!
тепло и шумоизоляция зависит от типа двери, ты напиши, пусть народ подскажет!

Dina

Active member
Мы заказывали входную дверь в компании Диром (http://www.dirom.by/). Дверь обошлась почти в 800$, но есть варианты значительно дешевле (дороже конечно тоже есть :) ). Остались очень довольны и самой дверью, и обслуживанием - лапши про сроки изготовления не вешали, как у нас это любят делать, с доставкой и установкой тоже проблем не возникло (мы живем в пригороде).

SFE

New member
как у этих дверей с тепло-и шумо изоляцией? вы довольны?
у нас уже год стоит дверь Totum (и моей маме, и мужа родителям тоже такую поставили) - в восторге!
у нас и у мамы обычная 5-этажка, т.е. тамбура нет - даже когда на нашей лесничной клетке курят никогда запаха не слышим!!! в нашей семье никто не курит и мы на этот запах очень остро реагируем.
когда кто-то стучит в дверь спрашивать "кто там?" бесполезно, потому что ни они не слышат, ни мы не услышим ответа :) т.е. звукоизоляция отличная. да и тепло- тоже!

Dragonfly

мимо пролетающая
NadiNe, мы тоже заказали ЭКОМ, видели двери уже установленные и прослужившие мнго лет, понравились. Ждем на этой недельке установку, рассскажу если интересует как.

RENA

New member
Может кто подскажет, в ЭКОМ после установки двери можно заказать(у них) отделку(заделку) откосов? В другом магазине мне с большими глазами заявили, что они этим не занимаются и это уже относится к межкомнатным дверям, т.е. в услугу не входит.

Yascherka

Gledam nad vama
RENA, нельзя.....ну когда я ставила, то было сто про неззя. Да , я думаю, что никто этим не занимается. Они по дверям спецы, а не по откосам

RENA

New member
Yascherka, Жаль, видно придётся отдельно человека нанимать...

NadiNe

New member
да, мы когла были неделю назад на Богдановича, сказали, что откосы желать не будут. но нам попроще - у нас вторая внутренняя дверь есть, так что останентся тока малюсенькая щелочка между ними. ее легко чем-нить отделать.
сегодня придет обмерщик.

Dragonfly, расскажите обязательно, как все прошло!

andreyD

New member
Недавно заселились в свою квартиру, установили дверь Totum с перепрограммируемым замком, нам понравилось, и как работают установщики и сама дверь.

andreyD

New member
alechik_21, обошлась в 760 евро, она у нас без цепочки, но с наличниками закрывающими со стороны прихожей металические части, хромированым порогом.

alechik_21

Well-known member
andreyD, а не покажете???нам понравилась за 3000 000 думала что это круто,но вижу ценничек...

andreyD

New member
Показать можно завтра, сфоткаю :eek:k:, но не думаю что фотка все отобразит. Есть павильон на стройрынке в Уручье, там есть образцы, консультант все раскажет и покажет. Ребята, которые ставили дверь, за собой убрали (пол не мыли, но мусор весь смели и собрали своими щеткой и совком), когда к раме приваривали арматуру пол застилили картоном и т.д. Дверь наша не самая дорогая, в заказах у них числились двери и по 1000 евро.

alechik_21

Well-known member

andreyD

New member
у них есть и вариант за 400 с копейками евро. В съемную ставил бы белорусского производства, не китайскую только.

Сверху