Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

maniunia

Active member
Senya, эти игры видела в магазине Читай-город (напротив академии искусств),случайно попались на глаза ,размер коробочки 9на 15 примерно,стоит одна игра 130 тыс.

Девочки,подскажите какую игру лучше купить(или какая интересней) Турбосчет или 7 на 9

Сыроежка

New member
Эдда, в моих хотелках Большая уборка, Тик-так бум, потому их рекомендую :)
Каркасон, Кот за хвост можно.

Юста

Well-known member
Небольшой репортаж из Академии наук...награждение за исследовательскую работу про настольные игры
Кроме диплома настольщик Герман получил грамоту "За блестящую защиту и практические рекомендации по усвоению математики учащимися I ступени общего среднего образования...во как
Разговаривали с организаторами и жюри....НИКТО не знал про существование таких игр...очень понравилась работа...хотят кроме сайта напечатать в каком-то журнале
Герик стоял-стоял, слушал молча...потом так жалостливо учительнице своей:" Так может раз так, так мне можно сегодня домашку не делать?"

Последнее редактирование:

Senya

Active member
потом так жалостливо учительнице своей:" Так может раз так, так мне можно сегодня домашку не делать?"
:))) молодец!
НИКТО не знал про существование таких игр...
грусть, печаль:( но может сейчас хоть заинтересуются

Gravicapa

New member
Со мной тут видеоподкаст сняли ребята - настольщики:

https://youtu.be/zu6km0E11Go

Вдруг кому интересно на емня вживую посмотреть в нормальной (не официально-обзорной обстановке) :) Правда я сам не смотрел что получилось - это какой-то нарциссизм будет, но надеюсь, что ничего...

Aktrisa_vesna

New member
здравствуйте, нужен совет. ребенок хочет себе игру про ферму. вот я выбираю или суперфермер или счастливая ферма. посоветуйте что лучше.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Aktrisa_vesna, сколько лет ребёнку?
Мне больше Суперфермер нравится. Но если ребёнок старше 8 лет, то скорее всего уже в сторону Счастливой фермы смотрела бы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
плюс еще младший брат скоро 4 года
Тогда Суперфермера. Счастливая ферма игра стратегического плана, надо действия свои планировать. А в Суперфермере -- бросай кубик и действуй согласно результату. 4-летка может уже справится (при помощи взрослых), деткам постарше тоже интересно.
Если будет выбор, то предпочтительнее Суперфермер делюкс.

Ashatan

Active member
Ура! Мы освоили "Роскошь"!!
Очень приятный игровой процесс, получала эстетическое удовольствие от фишек с драгоценными камнями.
И проигрыш вполне себе "мягкий": меня не расстроил. Скорее был неожиданным :)

Лапа

Well-known member
В общем девочки, пора мне срочно ехать за игрой в подарок. Куда податься, Где цены гуманнее, Как можно получить ссылку. У меня бюджет подарка 300 тыков, т.е. или одна игра или игра и к ней добавка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но надеюсь, что ничего...
всё ок :) я пару минут посмотрела, но была возле спящих детей и с выключенным звуком. оно конечно забавно, но хотелось бы послушать, о чём речь :) найду время и посмотрю со звуком. а так видеоряд - отличный :) все киногеничны, включая прелестный сайт 2фишки :)

ему 7,5) плюс еще младший брат скоро 4 года
однозначно, суперфермер. хорошо бы, не карточный.

Лапа, суши карты? как раз 220 тыщ + на сладости останется :)
куда ехать - решите сами, погуглив интересующую игру на предмет её наличия и цены в минске. скидка у меня вот есть в играй бай. 10%. в настолках ещё не накопила. (и не накупила :))

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна, если что, можно попросить о скидке вашей? и где они находятся? Немига?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лапа, если к Немиге доберёшься, то там же в подвальчике есть магазин игромастер: у них действуют дисконтные карты других магазинов настольных игр и игрушек (вдруг такая имеется). А ещё работникам ЕПАМа во многим магазинах настольных игр дают скидку.
Jukka , спасибо за доставку пазликов на Купаловскую. Вазочки Пинту очень очаровательно смотрятся: чувствую, что дрогну и куплю пару-тройку.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
может кто-то уже встречал Час пик новый на две машинки???
подскажите куда бежать

Сверху