Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Radmila, у нас каркассон "охотники и собииратели" (или как-то так, лень посмотреть. не покупайте этот вариант! если планируете со временем докупить расширение. ЭТОТ ни с чем не стыкуется. вроде.).
поскольку я работающая мать - времени катастрофически не хватает. играет моя восьмилетняя сама с собой. скрестила каркассон и чёрную овцу. теперь у неё на зелёненьких тайлах мирно пасутся коровки. чота сама себе строит и придумывает.

Naya

ВолшебНая на всю голову
скрестила каркассон и чёрную овцу. теперь у неё на зелёненьких тайлах мирно пасутся коровки. чота сама себе строит и придумывает.
:)))
у нас каркассон "охотники и собииратели" (или как-то так, лень посмотреть. не покупайте этот вариант!
Самый простой обычный Каркассон. Если понравится со временем можно будет докупать расширения.

Naya,а что бы Вы посоветовали для таких мальчишек?
Магистраль.
Zingo
Цыплячьи бега
Червячки-огородники или Фруктовая гонка
Перемешка
Банда пятачок
Большая уборка
Гранновские на чувства
Звонго!

birch

Well-known member
Zingo где купить в наших края?! Я еще с лета на нее запада, дети играли в Испании с аниматорами.

Юста

Well-known member
А у нас накануне НГ и каникулярной игротеки Находка для шпиона...о впечатлениях отпишусь...но уже хочу-хочу

Эдда

Active member
Девочки, посоветуйте настолку для пацана 12 лет. Не сильно дорогую, т.к. это дополнение к основному подарку.

Эдда

Active member
Караул, их так много. С какой начинать? А потом, если понравится - будем докупать. А как Каркасон на этот возраст?

Караул

уплыла
Эдда, и каркассон отлично на этот возраст. На любителя выкладывать тайлы и строить, спокойная игра. А Манчкин - на махаться и рубиться -) Какой брать - не знаю, можно по картинкам посмотреть.
Оригинальный Манчкин. Первая и самая популярная игра в серии.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ой...белорусский Диксит
Мне "Разам" очень понравилась (аналог Алиаса-вечеринки). На белорусском быстро объяснять слова -- мозг закипает)))) А ещё 27 декабря они новую игру презентуют, тоже на что-то похожую...не вспомню...
Караул, Наташа, а тебе самой как Манчкин?
Эдда, если компания будет -- "Гномы-вредители" можно.

Юста

Well-known member
Мне "Разам" очень понравилась (аналог Алиаса-вечеринки). На белорусском быстро объяснять слова -- мозг закипает)))) А ещё 27 декабря они новую игру презентуют, тоже на что-то похожую...не вспомню...
Я уже хочу

Сверху