Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что за игра?
_thumb_450x450xin_upload_iblock_29d_29d059d432940d57b7b1f817826d521c.jpg

я амнямчика обожаю... :)

A-Lesko

Настя Каменская
Прислали письмо, может кому пригодится
"Уникальная распродажа остатков настольных игр в связи с закрытием магазина в ТЦ Силуэт. Скидка 15% на весь ассортимент до конца недели ( до 19 октября 2014 включительно). Для получения скидки необходимо сказать пароль : IgraJ.by - 100% гарантия покупки. Игр много, но желающих приобрести настолки со скидкой ещё больше - на сайте IgraJ.by и на сайте Igraland.by точно указано наличие, оно соответствует тому, что есть на текущий момент времени в магазине. Оформив заказ или зарезервировав товар, вы получаете 100% гарантию покупки, торопитесь, пока вашу игру не зарезервировали другие покупатели."

Ivetta

Active member
А какая Вам больше нравится, электронная или обычная?
Мы электронную покупали только ради доп.карточек, играем в нее как в обычную, даже батарейки не вставляли))))

Мда, такую игру из Москвы можно за 750 рос.руб. привезти, если собрать заказ на 15 тыс.рос.руб.
Существенная разница, почти в два раза дешевле

A-Lesko

Настя Каменская
Мы электронную покупали только ради доп.карточек, играем в нее как в обычную, даже батарейки не вставляли))))
))) Ясно, значит надо пока обычную брать.

Существенная разница, почти в два раза дешевле
Ага. Так что если есть желающие - пишите :) Может быстро наберем минималку.
... Нашла на Секонде девушку, у которой угадай кто - 16 долл, угадай кто Экстра (электр.) - 40$. (BelAngel). Так что у нее даже лучше :)

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
Сегодня закончил серию обзоров на дорожные игры от Степ Пазла. :)

В последнем, восьмом обзоре, две игры : Кот-рыболов и Трикотин.

normal-22718557025.jpg

Кот-рыболов забавная игра, в которую можно играть по любым правилам :)

normal-22895703203.jpg

Трикотин - обычное рукоделие для детей... Игрой назвать сложно.

что за игра?

Несложная и красивая игрушка, если в последней посылочке от МХ она есть, сделаю обзор в первую очередь :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если в последней посылочке от МХ она есть, сделаю обзор в первую очередь
ой, если не затруднит, спасибо! :)
но видать таки купим до того. у нас тут магазин закрывается, выше писали... хоть пару копеек - да сэкономим на скидке :)

ШИрина

New member
В последнем, восьмом обзоре, две игры : Кот-рыболов и Трикотин
В кота играем с младшим :))) я тяну рыбку, а Саня жестянкой ловит - очень ему нравится :) Про компактность - отдельная песТня, если выкинуть коробку, то останется размер в две детские мясные консервы :)))
"Есть, правда, в дизайне рыбок некоторые «недочёты»: дело в том, что в игре цвет рыбки определяется по её туловищу, а не по плавнику. При этом красный и жёлтый цвета используются для раскраски и тела, и плавника, что порой вызывает ошибки игроков" - даже я, не чень опытный игрок, подумала так же :(

moomimama

Active member
На wildberries появилась супер игра http://www.wildberries.by/catalog/1731539/detail.aspx
Мы уже год с дочкой в нее играем и не надоела. На тренировку памяти и внимания.
На мой взгляд, лет с 4 уже можно играть.
Хотела заказать с amazon полноценную версию (там больше деревьев) http://www.amazon.com/Ravensburger-...8&qid=1413538176&sr=1-4&keywords=ravensburger, но и эта очень неплоха (тем более по такой цене).

Flash

Active member
На wildberries появилась супер игра http://www.wildberries.by/catalog/1731539/detail.aspx
Мы уже год с дочкой в нее играем и не надоела. На тренировку памяти и внимания.
подтверждаю :))
и моей дочке нравится эта игра. Смесь ходилки и мемо. Причем дочка вообще не любит игры на память, а в эту - с удовольствием.

PolliAnna

Active member
что за игра?
_thumb_450x450xin_upload_iblock_29d_29d059d432940d57b7b1f817826d521c.jpg

вот она же на амазоне, если я правильно понимаю
http://www.amazon.com/Mattel-X5341-...&qid=1413545263&sr=8-14&keywords=cut+the+rope

я как-то брала ее за 5 уе, по весу легкая, строишь уровни по карточкам и играешь)

хотя, нашла эту игру на играленде, не она это...

Последнее редактирование:

petra13

New member
Второй день играем с мужем в пандемию, выигрываем, нравится:))) хотя вчера начали читать правила и думали не осилим)))

A-Lesko

Настя Каменская
Конструктор Магформерс :) Чисто девчачье применение ))))

Спасибо за наводку :) Правда не нашла правил или обзора, но все равно заказала ))) (вот же глаза завидущие, руки загребущие :) )

Fari

Well-known member
Второй день играем с мужем в пандемию, выигрываем, нравится хотя вчера начали читать правила и думали не осилим)))
когда мы с 1 раза выйграли я еще раз правила перечитала :) оказалось халтурим :) не помню уже деталей, правда, давно было дело.

petra13

New member
когда мы с 1 раза выйграли я еще раз правила перечитала оказалось халтурим не помню уже деталей, правда, давно было дело.
может и мы что не так делаем:))) но вроде все по правилам, не столько лечим, сколько стараемся побыстрее набрать карточек чтобы изобрести 4 лекарства

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки/мальчики:) , я откопала свою очень старую настольную карточную игру.
Там штук 15 карточек и что-то про фото и очки на карточка. Какие-то правила, что девочка может сфотить это, мальчик это, фотограф все... , разиня теряет фотик..
Помню , что игру очень любила, но правила совершенно вылетели из головы и не могу нигде в нэте найти:(
Может кто-то помнит такую игру или где-то видел правила? Очень хочу научить дочку играть!

ШИрина

New member
Конструктор Магформерс Чисто девчачье применение ))))
Очаровательная девчушка :))) Это вы дома или на игротеке? Если дома - расскажите про конструктор, пож-та - как играете, что строите, часто ли... А то я назаказывала, теперь сижу и переживаю, жду :)
Мы из брикса чисто девчачьи штуки делаем: колечки, браслетики, короны. Жду новый набор - мечтаю сумочку забацать :)) Дочка сегодня в сад пошла с браслетом - со вчерашнего дня снимать не хочет...

Сверху