Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

pisarenko

Member
pisarenko, а что любимое из головоломок? может я что-то пропустила:))) тож любим и многое имеем:)

Стандартный набор ))) thinkFun : Спрячь следы, Муравьиная тропа, Парковка , Шоколадный набор, Кирпичики, Турникет, Соты. Бондибон: Сафари, ПРо трубы ( не помню название), IQ твист, Перехват, Орбо. Цветовой код, Камелот, Орбо. Потом дорожные-магнитные ( не помню названия )
Ну вроде все )))

Кнопочка

Active member
Девочки, подскажите, плиз, Сафари прятки и Пираты прятки однотипные игры? Почему-то на них разный возраст написан (пираты с 5, сафари с 7)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кнопочка, на коробке сафари действительно с 7 лет. а на сайте магазина рекомендуют с 5.
сафари более густонаселённая игра :) может в этом дело.
у нас пираты. сто лет не играли... чота мне кажется, наша пятилетняя не потянет...

Lent@

Кнопоb], на коробке сафари действительно с 7 лет. а на сайте магазина рекомендуют с 5.
сафари более густонаселённая игра :) может в этом дело.
у нас пираты. сто лет не играли... чота мне кажется, наша пятилетняя не потянет...

Пираты потянет! Мой почти 5-летка очень любит, хотя старший в его возрасте был более сообразительный в логике, и лонпос потянет и грузовички и многое другое.

tatsi_ana

Active member
Девочки, и мальчик. Надо игра на 13 лет, мальчику. Есть родители, но играть будут ли, поэтому, скорее для +друг/два, вряд ли больше.
Ну и бюджет - до 400 тыщ.
Спасибо

Юста

Well-known member
tatsi_ana, может Колонизаторы?
Правда чуть дороже выходит

Мачи Коро можно

tatsi_ana

Active member
повеоитель токио.
ее и купила. Ориентировалась на возможность играть вдвоем, в первую очередь.
Спасибо

Слушайте, какая игра классная! Уже 3 раза сыграли. Правила лнгли со второго раза, но как использовать жетоны так и не поняли :)
Почти 8летка справляется с подсказками

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
В билет на поезд и 5-ти летка может играть, если подмочь немножко :) шикарная игра.

А посоветуйте и мне что-нибудь интересное, красивое, дорогое, с интересностями, чтобы детям под силу была. Смотрю Ниагару, что еще можно рассматривать?

Gravicapa

New member
Несложная и компактная игра "Алхимия". Упрощённый вариант Коровы 006 (на мой взгляд, конечно).

http://2fishki.ru/obzory_igr/alhimiya_universalnoe_zele/

normal-22729529392.jpg

Нам понравилась - быстрый филлер для всей семьи, для детей подойдёт в качестве учебного пособия по счёту до 13-15 :)

А посоветуйте и мне что-нибудь интересное, красивое, дорогое, с интересностями, чтобы детям под силу была. Смотрю Ниагару, что еще можно рассматривать?

Валдора, Фреска, Овечья жизнь (если найдёте), Фивы, Ямайка (ссылки названий ведут на обзоры этих игр).

МамаДочек

New member
Доброе всем утро!

Ребенок где-то узрел игру "Пятнашки", я ее глазами не видела, по описанию поняла, что это игра аналогичная той, что была в нашем детстве :)
Говорит, что нравится и с цифрами, и с картинками.
Я посмотрела, этой игры есть разные вариации сейчас, может у кого-то что-то есть и можете посоветовать/похвалить/поругать что-то конкретное?
Может какие-то интересные вариации есть?

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Доброе всем утро!

Ребенок где-то узрел игру "Пятнашки", я ее глазами не видела, по описанию поняла, что это игра аналогичная той, что была в нашем детстве :)
Говорит, что нравится и с цифрами, и с картинками.
Я посмотрела, этой игры есть разные вариации сейчас, может у кого-то что-то есть и можете посоветовать/похвалить/поругать что-то конкретное?
Может какие-то интересные вариации есть?

Вариации: Курочки-наседки, Angry Birds. Наверху, Антивирус, Лабиринт для авантюриста, Час Пик (Парковка), Сафари в Африке. Последние две (Час пик и Сафари в Африке) мне нравятся больше остальных. =)

Mafa

Active member
Ребята, давно сюда не заглядывала. Здравствуйте.
Подскажите, где выгоднее всего купить цыплячьи бега.
Из немецкого амазона еще можно заказывать? Можно кому-нить присоединиться?

Юста

Well-known member
Спасибо магазину настолки за рекомендованную игру Суши карты
С каким удовольствием мы сегодня поиграли на троих: я, муж и Герман...не могли просто остановиться..раз десять играли
Правила простые...один раз надо разобрать, дальше легко
Но чтобы играть на равных со взрослыми, мне кажется, ребенок должен быть ближе к 10 годам

Девочки, кому я давала игры поиграть...прошу уже возвращать...у нас намечаются игротеки в ноябре

irrkin

Member
А что бы вы посоветовали из карточных игр, из новенького для девочки 8 лет?
Любим спящих королев, бонанзу, лось в доме, тараканьи игры, барабашку, барамельку. Есть номы, зевс.
Заранее благодарю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
irrkin, моей восьмилетней очень нравится "я твоя понимай" и "делиссимо". у нас этих игр нету, спасибо Насте, играем с ними.

Сверху