Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Naya

ВолшебНая на всю голову
Говорят очень веселая...но карты такие, возможно многим не понравится.
А свинтус? Хорошая игра?
Ой, если выбирать понравятся ли карты, так по мне Свинтус более стрёмный вариант по сравнению с Уно:). Но правило в свинтусе дополнены разными забавными моментами.
а вообще, я Вам сочувствую. всё равно будет толпа недовольных
+1

Эх, а я на дорожные варианты от Степ Паззла насмотрелась, и руки зачесались, хотя себе зарок дала: детских игр больше не покупать :))). И цены такие соблазнительные, и такое миленькое всё, деревянные детальки, яркие картинки... Может Деду Морозу хотя бы с лабиринта заказать?...

но дороговаты для бюджета подарка
Пару игр есть по 135 000, а если со скидкой, то почти в оговоренные 100 000 можно втиснуться.

Geteri

Кудрявая
Пару игр есть по 135 000, а если со скидкой, то почти в оговоренные 100 000 можно втиснуться.
Это в каком магазине вы смотрите?
Я нашла Фруктовую десятку за 110 тыс.
Но правило в свинтусе дополнены разными забавными моментами.
Вот и они, эти моменты, меня подкупили :)

Geteri

Кудрявая
Naya, аааа, точно, извините, не заметила :) а скидочкой можете поделиться?
У нас обычно или одинаковое всем или девочкам одно, мальчикам другое. но тоже одинаковое.

Jukka

New member
На самом деле, Дорожные игры от Степ-пазл - отличный вариант для подарков в д/с (они не мини-игры =))) ). Цена - 90000 без скидки (в настолках)

Gravicapa

New member
К вопросу: однажды я посоветовал двум группа детских садов купить головоломки "магнитной серии". Жуки, Подводный мир, Ноев ковчег и т.д. Только Тангос не берите - он реально на любителя.

http://2fishki.ru/golovolomki/golovolomki_bondibon_chast_6/

Они стоят недорого, зато дети все были в восторге, и каждый ковырялся в своей "песочнице". А когда у каждого есть полноценный подарок (не нужно искать с кем поиграть), то и все довольны (в конечном счёте все были в восторге, недовольных вообще небыло). Это я так, информацию к размышлению :)

zuka

Member
У кого есть конструктор "Знаток"? Поделитесь, пожалуйста, мальчику на подарок на 5 лет будет хорош? 180 дет, остальные уже дороги.

Караул

уплыла
Жду игрушечку к новому году от мира хобби, уже дали анонс на сайте
http://hobbyworld.ru/news/verhom-na-metle

локализация Broom Service - "игрушке о ведьмах, которые варят волшебные зелья. Центральная механика игры – выбор ролей. Рассчитана Broom Service на компанию от 2 до 5 игроков. Игрушка представляет собой переработанную версию старенькой Witch's Brew."

В основе игры: перемещение по карте фэнтезийного мира, сбор зелий и продажа их в замки, разбросанные по игровому полю. Игра длится 7 раундов, в ходе каждого из них игроки втайне выбирают 4 карты ролей из персональных колод по 10 карт трех типов (ведьмы, собиратели, друиды) и поочередно пытаются сыграть их свойства.

Игра равенсбургеровская http://tesera.ru/game/Broom_Service/

Пишут, выходит на этой неделе

zuka

Member
Юста,
Zhanna1, а по количеству деталей на 180 схем совсем маленький?

Юста

Well-known member
zuka, если на подарок на 5 лет, то 180 выше крыши с помощью родителей собирать

zuka

Member
Все, решено, тем более, что думать уже некогда. Понравится, пусть думают над большим сами.

Natali1

Well-known member
Диксит на 10 лет девочке, как думаете, понравится? Что еще интересного можно на 10 лет подарить, чтоб наверняка понравилось.

Ashatan

Active member
Диксит на 10 лет девочке, как думаете, понравится?
игра хороша на 4-5 человек. Если есть столько - то может понравится .
чтоб наверняка понравилось.
все мы разные :) вряд ли можно с уверенностью так сказать про какую-то игру, что "наверняка понравится"...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Что еще интересного можно на 10 лет подарить, чтоб наверняка понравилось.
наверняка точно не угадаешь. если есть склонность головоломить - шоколадный набор очень нарядный и аппетитный.

Сверху