Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Aktrisa_vesna

New member
У кого есть игра Сумасшедший лабиринт? Поделитесь впечатлениями, плиз. Стоит она таких денег?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Aktrisa_vesna, я люблю сумасшедший лабиринт
Сравните с ценой на немецком амазоне,если не сильно дороже то смело берите.Игра отличная

Юста, дзякуй, але ж можа эпiк на 7 гадоу будзе складаным? Тым больш што у original амаль I не гралi)))

Сперва у дочки был оригинал.Она натренировалось его ВЕСЬ проходить.Запросила потом эпик.Ей после приобретённого опыта было интересно. А мы взрослые взялись сразу за Эпик,типа оригинал для детей. И сдулись:shok: шарик постоянно падает.Бесит и отбивает желание. Мы ничего не продавали и я периодически оригинал достаю,там хоть до середины дохожу.

Я с тел.сори за ошибк

irrkin

Member
Aktrisa_vesna, мне тоже нравится Сумасшедший лабиринт, он у нас лет 5, и до сих пор любим в него играть))

Караул

уплыла
сыграли во Fluxx, не прошло и два года, как я ее купила. Прикольная игра. Даже не успела сообразить, как дочка выиграла. Но сыграть надо в нее пару раз, пока въедешь. Но не для детей, наверное, она такая специфическая

pisarenko

Member
Девочки, помните мы про конструкторы говорили? Был один девчачий в большой банке ( куча всяких бусинок необычных). Можно было всякие колечки, бусики делать. У кого-нибудь ссылка есть?

Сыроежка

New member
Был один девчачий в большой банке ( куча всяких бусинок необычных). Можно было всякие колечки, бусики делать.
Набор для создания украшений Battat.
Я покупала в каком-то инет-магазине, находила через поисковик

Караул

уплыла
Aktrisa_vesna, в настолках гуманная цена и скидка 15% в честь открытия в тиволи на притыцкого. Видела ее там на полочке.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
И я ПОЗДАВЛЯЮ NASTOLKI-бай

Юля,успехов ВАМ и процветания

70643518_4cfebf5bf2.gif

pisarenko

Member
Девочки, спасибо за ссылки!
Юля, успехов вам! Очень рада за любимый магазин!

Эвелинка

Well-known member
девочки, хочу начать приобщаться к волшебному миру настолок) на нг презентовать детям хорошую настолку. дано - 2 девочки 6.5 и 12.5 - что можно взять универсальное, захватывающее? сама буду изучать, но инфы море...если еще подскажете где купить - буду счастлива!

Караул

уплыла
Эвелинка, спящих королев, очень девочковая игра -) Дочка как-то лежала в больнице, так была хитом даже у старших девочек. И уно и свинтусы тоже неизменно хиты в детских компаниях и поездках. Можно еще кот-за-хвост.
Красиво смотрится Запретный остров в железной коробочке, играть можно командой. Но не хит, такой чтобы рубиться, как в уно

Naya

ВолшебНая на всю голову
Юля, поздравляю с расширением. Приятных клиентов вам в большом количестве, интересного и богатого ассортимента, удовольствия и процветания :).

Эвелинка, "Спящие королевы" -- это конечно хит, но если девочки вдвоём играть будут (+ старшей почти 13 лет), то может быстро приесться. Мне нравится вариант с "Запретным островом/пустыней". "Ниагара" хороша (красивая, азартная и эффектная". В сторону Каркассона можно посмотреть. "Ведьмы" могут подойти, "Помидорный Джо", "Большая уборка", "Дженга"...

Сверху