Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

jolly girl

Member
А я "Роскошь" очень хочу похвалить, играем с семилеткой и иногда плюс папа, и полностью наслаждаемся процессом

jolly girl

Member
Так и у меня она с февраля лежала), только на прошлой неделе руки дошли)))

Караул

уплыла
Доставайте и осваивайте -) Дочка 10 лет любит эту игру. Правда, мачи коро больше. Но эти две игры у нас прижились

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какая прелесть - диксит, оказывается. играем вчетвером, включая пятилетнюю и папу (очень нестандартно мыслят оба). уже подумываем о расширениях.
и очень нравится "я твоя понимай". но тут пятилетка не тянет, бо надо уметь читать. спасибо папе, играем втроём.

zuka

Member
Под елочку ребенка сделала заказ - набор химика и чтоб с колбами и пробирками обязательно. У кого есть, что можете посоветовать? Еще как вариант рассматриваю набор фокусов, порекомендуйте, пожалуйста.

maniunia

Active member
Девочки,подскажите во что можно поиграть перед сном,чтобы быстро.
Спящие королевы-играем с удовольствием,даже вдвоем(в субботу подарили такую игру друзьям-счастлива вся семья).В Доббль и Сырный замок под настроение играем.
Под елочку заказали на алиэкпресс Диксит,думаем про Мачи Коро.

И ,продам Эй это моя рыба (недорого,ну никак не пошла эта игра,или готова обменять на что-нибудь)

Юста, подскажите когда у вас будет игротека?

Мышка-Норушка

Well-known member
Посетили Настолки в "Тивали" ))))
Очень понравилось - уютное помещение, как всегда прекрасное обслуживание! 3 этаж, возле эксалатора. Ушли с покупками))))

Юста

Well-known member
Подскажите мне, где, когда и стоимость? Дочка 5 класс, обожает настолки))
Да вообщем-то бесплатно:)...мы просто играем и знакомим с играми школьников и их родителей
24 школа в Лошице
Но в этот раз я никого поиграть не приглашаю, только помощников, чтобы правила объяснять...т.к игротека в новом классе, где я почти никого не знаю,и дети,и взрослые практически не знакомы с настолками

maniunia

Active member
Юста, спасибо.Мы будем пока дома собираться в настолки играть,пусть подрастут(пока 1-ый класс).Думаю ваш опыт пригодится нам в организации такого мероприятия. У меня подруга наслышана о ваших игротеках.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
zanki, разные: в первой картонные тайлы, вторая карточная.

Gravicapa

New member
Я тут "пропал" :) Причина уважительная - снимал ролик по 3D пазлам :) Воть, теперь красуется в моём разделе (бумбарам его ещё не успел выложить):

http://2fishki.ru/video_obzory/video_obzor_serii_golovolomok_3d_crystal_puzzle/

Две недели cнимал - вроде и ерунда, а сложности были :)

Последнее редактирование:
Сверху