наш сын в 7 лет как-то очень буквально карты называл. Нарисована на карте птица, значит, так и назовет.И нормально ли будет семилетке?
мне кажется лучше Детство, т к если они смотрели мультики союзмультфильма то ассоциации прямые будут))) но картинки там классные, как в мультиках)))Девочки, а какой имаджинариум лучше для игры с детьми? Детство или союзмультфильм? И нормально ли будет семилетке?
иманджинариум аналог диксита с некоторыми изменениями в правилах))) его придумал фанат диксита) вернее он придумал новые карточки, но по каким то причинам Диксит не захотел их брать, и он изменив правила сделал новую игру)Марфа Васильевна, я не знаю диксит. Но по отзывам здесь читала, что да, похоже.
его придумал фанат диксита) вернее он придумал новые карточки, но по каким то причинам Диксит не захотел их брать, и он изменив правила сделал новую игру)
вот у нас есть почти 4-х летка и 9-летка.чтобы и взрослым было интересно, и малышам подошло
Вот наверное поэтому я не люблю смешивать разные выпуски Дикситав отличие от Диксита (в котором каждый выпуск рисовал один художник).
Из первого, что пришло в голову, т.к. играем сейчас ))) http://www.igroved.ru/games/thinkfun/river-crossing/господа, порекомендуйте головоломки для мальчика 7 лет. у нас есть парочку от бондибон, танграм - он с удовольствием ковыряется...
спасибо
Час пик парковкагоспода, порекомендуйте головоломки для мальчика 7 лет. у нас есть парочку от бондибон, танграм - он с удовольствием ковыряется...
Цыплячьи бега, Каркассон, Перемешка, Добль, Паника в лаборатории, Така бум!, Магистраль, Червячки или Фруктовая гонка, Умеют ли свинки летать?, Суперфермер, Ква!Девочки, а можете что-то такое посоветовать, чтобы и взрослым было интересно, и малышам подошло. Настолок не имеем кроме монополии ))))))). Дочке семилетней очень игра в шашки нравится. И сын четырех лет имеется. Вот такие входные данные. ))
тут всё больше дамы и один господин:flirt:.господа
А Герик мой?и один господин.
Под маминым ником считается за дамуА Герик мой?
И от насГерман, привет!!!
и я такя только в инете могу играть, когда написано правильно я собрала или нет
Девочки, а можете что-то такое посоветовать, чтобы и взрослым было интересно, и малышам подошло. Настолок не имеем кроме монополии ))))))). Дочке семилетней очень игра в шашки нравится
Jukka, Юля, я очень расстроилась, узнав, что теперь пазлы на Купаловской не купишь:not_i:...
Герман в среду защищает свою работу про настолки на городском этапе фестиваля
мы тут подумали: надо взять с собой оригиналы для наглядности
Марфа Васильевна,
Naya,
и другие настольщики рядом с нами живущие
нам надо на 1 день
Делиссимо
10 свинок
Халли Галли
Суперфермер в большой коробке
Шустрый садовник
Много-много