Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, 10 свинок и цветариум в родных коробках. Суперфермер в разломаной коробке и с обезглавленными собаками Могу сегодня принести, и забрать диксит2, если ещё актуально ☺
Вот за это большое спасибо.А взрослые пазлы можно заказать с самовывозом с Купаловской
И всёДелиссимо
10 свинок
Цветариум
может кто видел его дешевле 300 тыщ.? нам дали поиграть в шоколадный набор. я сама в восторге. вот и печеньки б прикупилаИнтеллектуальное печенье.
Со скидкой именинника в настолках за 260 000 будет.может кто видел его дешевле 300 тыщ.? нам дали поиграть в шоколадный набор. я сама в восторге. вот и печеньки б прикупила
Так даже взрослым тёткам нравится, отчего в 13 лет не подойдёт (при условии, что отрок любит подобные головоломки)?Еще про шоколадный набор. Как думаете, каков его возраст-максимум? например 13-14 лет еще интересно?
То, что сейчас на пике популярности: суши-карты)))))Девочки, посоветуйте игру девочке 5,5 лет.
Спасибо!Юста, 10 свинок и цветариум в родных коробках. Суперфермер в разломаной коробке и с обезглавленными собаками �� Могу сегодня принести, и забрать диксит2, если ещё актуально ☺
То, что сейчас на пике популярности: суши-карты)))))
Может, "Барамелька"?игру девочке 5,5 лет. Я не знаю, есть ли у нее игры, т.к. это подарок из обмена вслепую. Спящие королевы так стали популярны, что хочется взять что-то еще, чтоб точно у нее не было и подарок пришел в радость. Что? Бюджет 250 тыщ. плюс-минус 20.
Подскажите, пожалуйста, игру для взрослых Но играть будут только два человека, для двоих игра есть хорошая? Спасибо.
Если судить по младшей дочке и её любимой подружке Наташе, то вполне доступная для них игра. Можно Добль, Червячков, Большую уборку, СуперФермера...Думаете, на 5,5 лет нормально будет?
Замки Бургундии на двоих хорошо играются, Улей, Каркассон, Доминион, Времена года, Собек, Мистер Джек.Подскажите, пожалуйста, игру для взрослых Но играть будут только два человека, для двоих игра есть хорошая?
о, кстати! теперь знаю, что подарить той самой Наташе на НГБольшую уборку
Мы в с мужем в Пандемию любим сыграть вдвоем))) Каркассон для двоих тоже хорошо) Нефариус нормально тоже на двоих) Загадка Леонардо с допами можно) Черная овца тоже нормально на двоих)Подскажите, пожалуйста, игру для взрослых Но играть будут только два человека, для двоих игра есть хорошая? Спасибо.
Колодостоительные: Доминион, Громовой камень, Танчики.Подскажите, пожалуйста, игру для взрослых Но играть будут только два человека, для двоих игра есть хорошая? Спасибо.
Зельеваренье, Королевская почта, 100 тыс.лет до н.э.Подскажите, пожалуйста, игру для взрослых Но играть будут только два человека, для двоих игра есть хорошая? Спасибо.
о, кстати! теперь знаю, что подарить той самой Наташе на НГу нас-то и нет пока. а ей понравилась уборка на игротеке.
Очень конфликтная игра, поэтому потребуется адекватная реакция на "подставы" друзей (особенно касается детей). Тем не менее игра интересная, быстрая, эмоциональная и несложная.