Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Юста

Well-known member
Юста, какие у Герки мозги!
Ага..а таблицу умножения и не думает учить:)..он считает, что хирургам необязательно..ну он давно уже с профессией определился:)

хитами этого сезона пока являются Пикчурека (большая) и Хекмек.
Забыла..еще детям очень понравилась игра на память Увалень- бродяга

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вышла новая версия Счастливой фермы
ыыыыыыы... сразу бы сделали вот так вот... у нас старая есть, но эта куда привлекательней и, даже на фото видно, качественней. (обожаю украинский язык! "комора" - амбар :))

Gravicapa

New member
вчера привезли мне позавчера юбилейный "Билет на поезд" :) Обошелся в 130$ с доставкой, красотень неописУенная :) Завтра постараюсь сделать обзор, фотки уже все готовы. Вот какие там вагончики, остальное - в обзоре :)

Что-то мне фотографию не вставить :(

Gravicapa

New member
Сделал обзор Колонизаторы. Европа.

normal-22298650439.jpg

Мне эта версия понравилась гораздо больше, чем база. Строишь резиденции и "простреливаешь" потом дорожки, посылая купцов и караваны.

А откуда заказывали? Я тоже хочу =)

Я всё через друга заказываю - он покупает, а потом я меняю его игры на мои деньги :) Я завтра спрошу...

Караул

уплыла
ыых, Шикарное издание!!!!
Хочется рыдать и топать ножками. -))) какие коробочки и паровозики!!!

Но я по делу. Каркассонщикам привет!
А вы знаете, что мир хобби издает "Каркассон. Южные моря"? Самостоятельная игра. На островах тихого океана. Собирать ресурсы, отправлять кораблики. Уже хочу. Но жду ваших впечатлений!

В состав игры входят следующие компоненты: 73 квадрата (на них изображены фрагменты островов и мостов, острова с рынками и вода), 24 жетона кораблей, 19 жетонов рыбацких лодок, 60 фишек ресурсов, 20 фишек островитян и правила.

D1JTlqcDhqo.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какие коробочки и паровозики!!!
от знает производитель, на что покупатель поведётся ;) жестяяяяночки... жираааафики... и меня даже! почти! не смущает! розничная цена в $100! хоть понятно, ЗА ЧТО :)

за новость про каркассон - мерси :)

Какие игры вы выбираете для компании, в которой не увлекаются играми, для развлечения на каком-нибудь мероприятии (др и т.д). У нас это Диксит (простые правила, сам по себе каждый ход является законченным мероприятием, если надо отвлечься, или разговор зашел о другом, то игра легко возобновляется), Баусак, Барабашка. Что еще подобного плана есть?

Naya

ВолшебНая на всю голову
стиль_жизни, Я твоя понимай, Уно, Крагморта, Колоретто...

Gravicapa

New member
Сделал обзор весёлой игры "Паропарк".

normal-22462308837.jpg

Тут и "хваталка" на скорость и кубики, и стратегия и эмоции. Весёлая развлекаловка для всех возрастов. Вполне себе игра...

Jukka

New member
Какие игры вы выбираете для компании, в которой не увлекаются играми, для развлечения на каком-нибудь мероприятии (др и т.д). У нас это Диксит (простые правила, сам по себе каждый ход является законченным мероприятием, если надо отвлечься, или разговор зашел о другом, то игра легко возобновляется), Баусак, Барабашка. Что еще подобного плана есть?

Свинтус, Дженга, Алиас, Активити, Концепт, Тик так Бумм, Корова 006, Ответь за 5 секунд, Квадрики

pisarenko

Member
Марфа Васильевна, меня она тоже заинтересовала. Иду с детьми в среду. На сегодня-нет. Решила рискнуть и без отзывов сходить

Сверху