Ага..а таблицу умножения и не думает учитьЮста, какие у Герки мозги!
Забыла..еще детям очень понравилась игра на память Увалень- бродягахитами этого сезона пока являются Пикчурека (большая) и Хекмек.
Ага..а таблицу умножения и не думает учитьЮста, какие у Герки мозги!
Забыла..еще детям очень понравилась игра на память Увалень- бродягахитами этого сезона пока являются Пикчурека (большая) и Хекмек.
ыыыыыыы... сразу бы сделали вот так вот... у нас старая есть, но эта куда привлекательней и, даже на фото видно, качественней. (обожаю украинский язык! "комора" - амбарВышла новая версия Счастливой фермы
А откуда заказывали? Я тоже хочу =)вчера привезли мне позавчера юбилейный "Билет на поезд"![]()
А откуда заказывали? Я тоже хочу =)
Да, это "оно"Jukka, на американском Амазоне был
Оно? http://www.amazon.com/Ticket-Ride-1...qid=1405454427&sr=1-5&keywords=ticket+to+ride
Да, это "оно"Но друг заказывал на каком-там то КулСтафе (как оно в оригинале пишется - не знаю)
![]()
А откуда заказывали? Я тоже хочу =)
от знает производитель, на что покупатель поведётсякакие коробочки и паровозики!!!
Какие игры вы выбираете для компании, в которой не увлекаются играми, для развлечения на каком-нибудь мероприятии (др и т.д). У нас это Диксит (простые правила, сам по себе каждый ход является законченным мероприятием, если надо отвлечься, или разговор зашел о другом, то игра легко возобновляется), Баусак, Барабашка. Что еще подобного плана есть?