Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
SLight, ых... у нас в группе (4-5 лет детям) из игрушек после лета осталось только что-то монолитное. ВСЁ остальное разбомбили. как? я не представляю.
настольные игры хороши в саду только теоретически.

Naya

ВолшебНая на всю голову

Tufelka

New member
SLight, а если еще посмотреть быстромино, разноцветные слоники, веселые кенгуру? это пятник. эти игры и на скидках найти еще можно

и еще лигретто для детей, в желтой коробочке

SLight

New member
Tufelka, Спасибо, а подскажите в лс где на скидках их найти можно?;)

Gravicapa

New member
Gravicapa, напомните, пожалуйста, кто делает такие наборы 24 штуки мини-сюрпризов-игр-головоломок? степ паззл же? как это правильно называется? не могу ни здесь, ни у Вас отыскать... и гугл не помогает :(
Степ Пазл :)

http://2fishki.ru/ot_16_i_mladshe/mini_syurprizy_sunduchok_animatora/

В разделе "От 16 и младше" такие вещи лежат, вместе с "Бандой Умников" и прочим ;)

Цветариум - новинка от банды умников
Эта игра про цветы и умножение для детей от 8 лет.

Вчера читал правила - это модифицированная "Бонанза", так что игра будет хорошей - на базе такого хита плохого не сделать :)

Lassie

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, игру для мальчика 6,5 лет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
с Пешковым, директором Игроведа
хорошее такое интервью :) я думала, что игроведу сто лет в обед, а они в возрасте второклассников...
скромный какой Александр Пешков. хоть бы сфоткался с Нёней, чтоли...

ШИрина

New member
Gravicapa, Александр, спасибо! Буду ждать новинки от русских авторов - куплю из почти патриотических соображений :))) было интересно читать, продолжайте :)))

Караул

уплыла
О, доп к Пандемии!!!!

может, кому пригодится

В свежем каталоге «Игроведа» с выставки «Мир детства» числятся ещё 3 набора карточной игры-викторины Timeline: «Изобретения» (Discoveries), «Избранное» (Diversity) и «Наука и открытия» (Inventions). Все наборы игры совместимы и включают по 100 с лишним карт.

А я страдала, с амазона просила :cool: на англ

Юста

Well-known member
Играем в Зевса на каникулах..нравится...одна из игр. в которую можно сыграть на переменке...для 2-4 класса ИМХО хорошо будет....обязательно покажем на следующей школьной игротеке

petra13

New member
Караул, а у тебя таймлайн на русском? Вчера изучала у Александра эту игру, захотелось купить, задумалась на английском или лучше на русском?

Сверху