Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

irrkin

Member
А Суперфермер будет интересен детям 7 и 12 лет? Покупать, не покупать? Просто есть возможность приобрести эту игру задешево))

А Суперфермер будет интересен детям 7 и 12 лет? Покупать, не покупать? Просто есть возможность приобрести эту игру задешево))
У нас Суперфермер одна из фаворитов, но дочке пять лет, я сама играю с удовольствием. )))) В 12 лет может и просто уже слишком.

ШИрина

New member
Irist, у нас все не так просто :) но твоя ж давно играет, натренированная, а племяннику моему совсем не просто было находить. Так что получается как обычно - надо ориентироваться на собственных детей :)

Крысятка

Active member
оз.бай прислал письмо, что дарит скидку 15% в январе за декабрьский заказ/зы.... глянула аккаунт - а у меня заказ был в конце ноября :(
может кто-то получил такую скидку и не нуждается в ней? ну вдруг :)))

Sofina

Active member
Девочки, посоветуйте игру для девочки 11лет, хочу дочке купить, но большого интереса к наст. играм у нее не замечала))). Резиночки для вязания браслетиков есть, еще есть мафия и крокодил.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, посоветуйте игру для девочки 11лет, хочу дочке купить, но большого интереса к наст. играм у нее не замечала))).
Может, головоломки? Час-пик, шоколадный набор, лягушки-непоседы и т.п.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Sofina, может свинтус? будет с подружками играть... у меня племянница примерно того же возраста, любит карточные игры. уно - особенно. уж что проще, казалось бы...

Tori

Active member
Девочки, посоветуйте игру для девочки 11лет, хочу дочке купить, но большого интереса к наст. играм у нее не замечала))). Резиночки для вязания браслетиков есть, еще есть мафия и крокодил.

Наташа, моя дейчас любит в Диксит играть, зовёт подружек, девочка 9 лет хорошо ассоциации придумывает, мои тоже стараются))) но желательно компания от 4 человек, минимум 3. Головоломки на любителя, есть и час пик, и лягушки-непоседы, и шоколадный набор, и куча других, мои больше любят семьёй играть, смотри по своей, если для одной то Шоколадный набор очень даже. На 10 лет девочке дарили Спящие королевы, играла и с подружками и с семьей. У моих Спящие королевы самая любимая игра и семейная, и с подружками и вдвоём обожают. А свинтусы вообще не зашли.

Ldorado

Well-known member
оз.бай прислал письмо, что дарит скидку 15%

может кто-то получил такую скидку и не нуждается в ней
Крысятка, вы уже делали заказ? Присоединилась бы на 1 игру. Или может кто из девочек поделится скидкой...

Крысятка

Active member
Крысятка, вы уже делали заказ? Присоединилась бы на 1 игру. Или может кто из девочек поделится скидкой...
я сама не делала, пристаканилась к откливнушейся форумчанке теплый ветер

Ldorado

Well-known member
теплый ветер, может и меня возьмёте в компанию, если ещё не делали заказ?:blush1:

anatika

Capricornus
У моих детей хиты последних недель - это Королевы, Свинтус и Барбарон. Королевы играются уже долго, больше всего просит их пятилетка.
Свинтуса "распробовал" старший, понес в школу, вчера пришел, сказал, что играл со всем классом, дети в очередь встают, и они выдумали другие правила, в которых может играть больше человек.
Барбарон долго лежал. Играем по основным правилам, потому что пятилетка у нас не успевает за нами.
По елочку ДМ принес еще игру Больше или меньше?. Я сразу отобрала карточки с количеством больше 5, оставила только небольшое количество. Но моим сложно, психуют, играть не хотят :( я расстроена.
Ну и обычный Лабиринт
nastolnaya+igra+ravensburger+labirint+poiski+sokrovishch+russkii+yazyk.jpg
достали, со старшим играем, младший просто карточки изучает, не на скорость.

Сверху