Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, барбарон 428 тыр без скидки. но у меня была. аж 40%.
а что за усложнения???
всё, что касается отражений. с совой на карте и без неё, с барбароном и часами. там в правилах написано :) я сама сначала перечитываю. шота с памятью беда.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, а..это в игралэнде?...у нас только Герик может:)
Это у них Камисадо больше 400 тыс..на сайте видела...не буду с ними дружить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, играй бай. (жалею, что не накатила для храбрости)

у нас только Герик может
:) использовать детский труд нельзя, но иногда - можно :) пусть бы обозрел чего, 40% - таки приятно же...

Юста

Well-known member

Это сейчас похоже одно и тоже...кстати как они в самом магазине обозначены- игралэнд или играй?

40% - таки приятно же...
Ну там же наверное за приличные обзоры скидки дают...у нас как-то так примерно все:)
http://www.odnoklassniki.ru/video/18567727692

Irist

Member
у нас как-то так примерно все

Юста, мальчишка у Вас молодец, смелый такой и уверенный в себе. Ребёнок мой удивлён, сказала, что так бы не сумела никогда.
Юля, именно Вам моё восхищение и уважение за правильный подход к воспитанию и раскрытию детских способностей. По-доброму завидую! Я бы уже давно влезла со своими комментариями и исправлениями ошибок, без цензуры в эфир бы не пустила. Поэтому и дети у меня не так уверены в себе, боятся сделать что-то не так. Надо поучиться у Вас!:)))

Lenushka

Дрыхлая соня
Это у них Камиса до больше 400 тыс
а на озе сейчас Камисадо без скидки 249 тысяч, а со скидкой так и вообще красота. Оз похоже еще пока не поднял цены, вот покупала сегодня в подарок игры - так у них пока лучшие цены. Надолго ли?

Lenushka

Дрыхлая соня
henny, ну да, под заказ. Но вы после того, как оформите заказ по цене сайта, по этой цене и придет. Они ж не меняют цены в уже оформленных заказах. Единственное, могут конечно потом сказать, что не пришла игра, но попробовать можно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, играй. да, что они объединились - это я знаю. объединяли их скидочную карточку... но недавно приходило на почту что-то. вроде игралэнд отпочковался. и образовал ещё два магазина. я тогда смотрела... крошечный ассортимент.

Ну там же наверное за приличные обзоры скидки дают.
за мой позор жеж дали! :) приходишь в назначенный день и коротенечко перед камерой вещаешь. в кадре - только руки. вон Наталья Ашатан делала обзор ниагары. вместе с сыном :)
ТАК, как это делает игровед (и их приглашённая звезда - наш Александр ;)) - не надо. только свои ощущения от игры. особо в правила даже не углубляешься. короче, я счЕтаю, Герман не то, что справится - блеснёт!!! :)

henny

Галина
игралэнд отпочковался
нет. игралэнд и играй по-прежнему одно целое.
Lenushka, а оз позволяет оформлять заказы на отсутствующие позиции? типа - ждите, да? и цену не меняет? но они же будут покупать новую партию по новой цене. получается будут продавать себе в убыток?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может я что-то не так поняла. вот что мне пришло по почте:

Здравствуйте!
Вы получили это письмо, так как оставили свой e-mail при покупке настольной игры в одном из наших магазинов или на сайте игралэнд. Мы, Антон Довнар и Александр Якосенко, основатели бренда «игралэнд» в настоящее время запустили два новых проекта, о которых вы возможно еще не знаете: Дом Игр и Игромастер. Теперь у нас в продаже не только настольные игры, но и развивающие игры, конструктора, игрушки, подарки.
Приближается Новый Год и много людей спрашивают у нас: «когда же будет ваша рулетка с призами?» (помните нашу ежегодную традицию?) Так вот, мы отвечаем: «Да, будет! - рулетка возвращается! А вместе с нею розыгрыши, радость и улыбки».
Акция в наших магазинах стартует с 25 декабря, как раз тогда, когда всем нужны подарки. Приходите за покупками и выигрывайте призы! Условия акции и ее сроки Вы можете узнать в наших магазинах.
В дальнейшем мы планируем присылать вам письма с полезной или интересной информацией от каждого из новых магазинов в отдельности. Если вы не захотите их получать, то сможете всегда легко отказаться от дальнейшей рассылки просто кликнув в письме по ссылке «отказаться от рассылки».
Адреса наших магазинов:

ТЦ «Немига 3», этаж 0 (цокольный), пав. 88
ТЦ «Силуэт», 1 этаж (налево от входа), ряд 8, место 7 («да, это наш старый магазин в Силуэте»)
ТЦ «Титан 2», 3 этаж (от эскалатора налево), возле магазина «Динамо»
С уважением,
Антон Довнар («Дом Игр»)
Александр Якосенко («Игромастер»)
Принимаем дисконтные карты любых магазинов настольных игр и игрушек!

ссылки я поубирала. и вообще, к этим людям никакого отношения не имею. никого не рекламирую, только информирую! :)

henny

Галина
Игра слов. Чуваки его основали,но продали. Бренд игралэнд принадлежит играю.

Lenushka

Дрыхлая соня
Lenushka, а оз позволяет оформлять заказы на отсутствующие позиции? типа - ждите, да? и цену не меняет? но они же будут покупать новую партию по новой цене. получается будут продавать себе в убыток?
да, там же написано, когда доставка. Я вот заказала игру, поставка написано 28 января, цена в заказе неизменна теперь. Много раз так заказывала, всегда заказ приходит в срок (или +1 день) и цена не меняется.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
henny, ну нам-то оно всё равно :) больше магазинов - это хорошо.

... то нигде не было паники в лаборатории, то есть везде. и на озе - самая дешёвая. и всё это, конечно, когда я уже купила дороже :)

Караул

уплыла
Сверху