нет. игралэнд и играй по-прежнему одно целое.
может я что-то не так поняла. вот что мне пришло по почте:
Здравствуйте!
Вы получили это письмо, так как оставили свой e-mail при покупке настольной игры в одном из наших магазинов или на сайте игралэнд. Мы, Антон Довнар и Александр Якосенко, основатели бренда «игралэнд» в настоящее время запустили два новых проекта, о которых вы возможно еще не знаете: Дом Игр и Игромастер. Теперь у нас в продаже не только настольные игры, но и развивающие игры, конструктора, игрушки, подарки.
Приближается Новый Год и много людей спрашивают у нас: «когда же будет ваша рулетка с призами?» (помните нашу ежегодную традицию?) Так вот, мы отвечаем: «Да, будет! - рулетка возвращается! А вместе с нею розыгрыши, радость и улыбки».
Акция в наших магазинах стартует с 25 декабря, как раз тогда, когда всем нужны подарки. Приходите за покупками и выигрывайте призы! Условия акции и ее сроки Вы можете узнать в наших магазинах.
В дальнейшем мы планируем присылать вам письма с полезной или интересной информацией от каждого из новых магазинов в отдельности. Если вы не захотите их получать, то сможете всегда легко отказаться от дальнейшей рассылки просто кликнув в письме по ссылке «отказаться от рассылки».
Адреса наших магазинов:
ТЦ «Немига 3», этаж 0 (цокольный), пав. 88
ТЦ «Силуэт», 1 этаж (налево от входа), ряд 8, место 7 («да, это наш старый магазин в Силуэте»)
ТЦ «Титан 2», 3 этаж (от эскалатора налево), возле магазина «Динамо»
С уважением,
Антон Довнар («Дом Игр»)
Александр Якосенко («Игромастер»)
Принимаем дисконтные карты любых магазинов настольных игр и игрушек!
ссылки я поубирала. и вообще, к этим людям никакого отношения не имею. никого не рекламирую, только информирую!