Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
камисадокто что интересное недорогое увидел.
ну и мне нравится головоломка "дядюшкина ферма". но не купила её. головоломки у нас лежат мёртвым грузом. не играют дети.
камисадокто что интересное недорогое увидел.
спасибо за идею, по описанию интересная. у нас вообще ещё нет головоломок:blush1:"дядюшкина ферма". но не купила её
да. неоднократно.разве они суммируются?
вы смотрели-проверяли в корзине?
в лс кидайте запросэх, ...
можно Вас попросить мне парочку заказать
на пункт самовывоза в Уручье?
а Пустыня есть в продаже. Помню кто-то из знакомых искал, тогда не было. Я б для начала взяла бы попроще и позитивнее: Остров.henny, Караул, и вот как выбрать-то??
Эх, как я хочу Ямайку... Стоит, вообще, её хотеть?поторопилась Ямайку дорогущую заказать
да-да-да!!!Стоит, вообще, её хотеть?
Очень мне захотелось такую игру, у нас нашла только на секонде, остальные предложения были в России, долго ждать))), мне ну очень захотелось)))). Сегодня я стала счастливым обладателем. Задумка интересная, но правила так коряво написаны, что долго не могли с мужем понять их. Пришлось поискать обсуждение прав инете, и несколько раз в нее сыграть, чтобы суть игры уложилась в голове. Младшему очень понравилась, но по правилам играть не хочет)))Подарили дочке (5 лет) на НГ настольную игру "Приключения в джунглях" tomy, суперская вещь для всей семьи, дочь и так любит всякие бродилки-ходилки, а здесь игра усложняется препятствиями и дополнительными заданиями... качество отличное, единственный минус это игровое поле, которое на английском языке, хотя сама игра руссифицированная: коробка, инструкция о сборке, правила игры - всё на русском языке...
надеюсь, интерес будет надолго
![]()
мы тут с тёплый_ветер выяснили, что можно заказывать на разные адреса самовывоза. то есть вы если кого-то будете в долю брать, то чтобы им к вам не ехать, можно на их ближайший самовывоз оформить...забирать буду по мере формирования заказа
Игра хорошая, интересная. Про механику не подскажу. Немного тактики, стратегии, экономики... Но и что-то своё.Девочки, расскажите про игру Маленький мир! По механике на что похожа?
ДаАзартно, весело?
Пока сразу не разберётесь в правилах и свойствах, то может долго идти (больше часа). Через 3-4 игры дело идёт веселее, можно и за 30 минут управитьсяСколько партия длится и как на двоих?
мы тут с тёплый_ветер выяснили, что можно заказывать на разные адреса самовывоза. то есть вы если кого-то будете в долю брать, то чтобы им к вам не ехать, можно на их ближайший самовывоз оформить...
так я про ОДИН заказ и написалапотому заказ можно будет оформить только 1.
ХМ... это типо в описании к заказу потом?так я про ОДИН заказ и написала
вот чего не знаю, того не знаю, может тёплый_ветер придёт и расскажетэто типо в описании к заказу потом?
вот чего не знаю, того не знаю, может тёплый_ветер придёт и расскажет