Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто что интересное недорогое увидел.
камисадо :)
ну и мне нравится головоломка "дядюшкина ферма". но не купила её. головоломки у нас лежат мёртвым грузом. не играют дети.

Naya

ВолшебНая на всю голову
разве они суммируются?
вы смотрели-проверяли в корзине?
да. неоднократно.
эх, ...
можно Вас попросить мне парочку заказать
на пункт самовывоза в Уручье?
в лс кидайте запрос
henny, Караул, и вот как выбрать-то??
а Пустыня есть в продаже. Помню кто-то из знакомых искал, тогда не было. Я б для начала взяла бы попроще и позитивнее: Остров.

Ldorado

Well-known member
Марфа Васильевна, успокоили и развеяли мои сомнения))) Хочу!

тигрис

New member
а я вот ...
аннулировала свой заказ на Ямайку
и заказала с помощью форумчанки со скидкой....
вот как полезно на форуме сидеть ))))
еще ужасно Африкану хотю
но все, на диету.....
и Джайпура нет на озе

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а где купить дополнение К Билету ?может кто-нибудь видел за приемлимую цену?
хочу по АЗИИ

Sofina

Active member
Подарили дочке (5 лет) на НГ настольную игру "Приключения в джунглях" tomy, суперская вещь для всей семьи, дочь и так любит всякие бродилки-ходилки, а здесь игра усложняется препятствиями и дополнительными заданиями... качество отличное, единственный минус это игровое поле, которое на английском языке, хотя сама игра руссифицированная: коробка, инструкция о сборке, правила игры - всё на русском языке...

надеюсь, интерес будет надолго :)

Очень мне захотелось такую игру, у нас нашла только на секонде, остальные предложения были в России, долго ждать))), мне ну очень захотелось)))). Сегодня я стала счастливым обладателем. Задумка интересная, но правила так коряво написаны, что долго не могли с мужем понять их. Пришлось поискать обсуждение прав инете, и несколько раз в нее сыграть, чтобы суть игры уложилась в голове. Младшему очень понравилась, но по правилам играть не хочет)))

Irist

Member
Девочки, расскажите про игру Маленький мир! По механике на что похожа? Азартно, весело? Сколько партия длится и как на двоих? Спасибо!

PolliAnna

Active member
Кому надо буду на озе сегодня заказ делать, скидка 12%, (с 3% на мосигры не суммируется), забирать буду по мере формирования заказа, т.к. заказ большой и пока готовность стоит 6е февраля.

Крысятка

Active member
забирать буду по мере формирования заказа
мы тут с тёплый_ветер выяснили, что можно заказывать на разные адреса самовывоза. то есть вы если кого-то будете в долю брать, то чтобы им к вам не ехать, можно на их ближайший самовывоз оформить...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, расскажите про игру Маленький мир! По механике на что похожа?
Игра хорошая, интересная. Про механику не подскажу. Немного тактики, стратегии, экономики... Но и что-то своё.
Азартно, весело?
Да :). Хотя ж много и от игроков зависит, от их темперамента и манеры игры.
Сколько партия длится и как на двоих?
Пока сразу не разберётесь в правилах и свойствах, то может долго идти (больше часа). Через 3-4 игры дело идёт веселее, можно и за 30 минут управиться :). Мой совет: если вдруг решите играть, то в первые разы не выбирайте расу из предложенных 5, а берите первую-вторую. Это значительно сэкономит вам время.

PolliAnna

Active member
мы тут с тёплый_ветер выяснили, что можно заказывать на разные адреса самовывоза. то есть вы если кого-то будете в долю брать, то чтобы им к вам не ехать, можно на их ближайший самовывоз оформить...

у меня код на 1 раз) к ДР, потому заказ можно будет оформить только 1.

PolliAnna

Active member
Последнее редактирование:
Сверху