Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

jolly girl

Member
А моему шестилетке и семилетке подруги базовая версия Каркассона просто на троекратное ура зашла, оба аж пищат, играют с мамами. Она быстрая и лёгкая

mira_j

Well-known member
Наверное, в настольные игры психологическая игра по книге Л.В. Петрановской "Что делать, если..." Мои только увидели, сразу попросили найти им.
Получилось у вас найти?? На озе написано "скоро будет". Я купила бы не раздумывая: книжка - одна из немногих, которые в принципе читает мой ребенок...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
на валдбер. доп-15% к личной скидке(т.е. можно заказать с-35-33%)
очень хорошая цена выходит на некоторые игры
например лабиринт или башня 683-35%
тыц
images

zauberturm-216x300.jpg

может и еще что-то интересное есть...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а это как? что-то я скидку не вижу
по коду -15 на игрушки
+ личная накопительная скидка, просите тут (10-20%, смотря кто откликнется) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281605&page=12
только просят без возвратов
Но эти же настолки запечатаны в пленку, никогда проблем не было

Ashatan

Active member
Marikka, мне прямо 10 минут понадобилось, чтобы убедить себя, что мне ничего не нужно :)

petra13

New member
pisarenko, а у вас есть хорошая накопительная? Вот я тоже не могу устоять но не знаю где взять -18-20 накопительной

Ashatan

Active member
pisarenko, я обычно смотрю в сторону игр на 4-5 лет, но при этом не очень интересно играть в детские игры. У нас есть достаточно игр и для малышей, но не часто же достаем...

Lisaveta

New member
а мне оз бай привез таки Тобаго по старой цене что оооочень приятно:) чет я не очень надеялась но повезло:)

ШИрина

New member
Lisaveta, а сколько обошлась Тобаго?
Я вот на милане заказала, еще не выставили расходы на пересылку, но думаю в пределах 500тыс.будет. Может, когда все бегут, надо и мне бежать, хоть на разведку, чтоб потом дороже черт знает откуда не везти :))))

Lisaveta

New member
ШИрина, я не помню точно. а у оза нет разбивке по цене в заказе - только общая сумма (у меня 3 позиции там. причем две не мои) примерно около 550 тыс. может чуть больше. до 600 точно.

а с миланом я переругалась по мылу - не заказываю там:(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
похвалю еще пазлы

И картинки есть(на мой взляд) удачные
В эту библиотеку от Равенса просто влюбилась
В нем столько интересных мелочей...
4005556191376.jpg

81aEBvIxIEL._SX450_.jpg

специи Schmidt такие http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=82&t=1998&sid=23d897fafb437be635ca8a023a4674ba
качество великолепное
61e6t9eSOCL._SY300_.jpg

уже одни специи собрала, по рукам себя бъю,что бы эти не брать
Собирать одно удовольствие.И картина в итоге красивая.Думала разбирать,а сейчас хочу оформить и на кухне повесить.
Пазлов,кстати , выбор великолепный.
Вам показала тысячники,которые собираются за раз-два.Брала их с целью удовольствие получить от сборки,а не мозг сломать

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Lisaveta, буду ждать впечатлений об игре!

мы в подарок однокласснику приобрели Камисадо :)
не зря про нее говорили не давно.

Lorena

Well-known member
у меня в кабинете с моей скидкой на озе Тобаго показывает 636 250 - это с 15% скидкой

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Как получается собирать? Никто не мешает?
А я набегами,когда дома одна,потом прячу
Пару раз младшенький лез помогать, теперь ищу детские пазлы. Все полки завалены кошмарным Степ пазл. Выручил трефл(порадовало цена-качество) и равенс(но у него ж Цена:wacko:) Что-то пропал с оз.бай Castorland:mad: Может кто знает,где его в городе купить???

Сверху