Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Naya

ВолшебНая на всю голову
и тут раз! третий декретный отпуск! и желание сбылось
:))) оно самое.
Naya, офф: когда Вы успеваете?!
Марфа Васильевна, я почти как в том анекдоте:"Как вы расслабляетесь? -- Да я не напрягаюсь" :)))

Ashatan

Active member
Ashatan, типун Вам на язык
так я про то, что точнее нужно желания формулировать :)

мы сыграли наконец в Мачи Коро по расширенным правилам.
Я на картах "суси-бар" богатела, муж злился :)
когда играешь с расширением карт так много, что стола нам еле хватало :)

на фото стартовая раскладка. А потом же город у каждого игрока рос :)

zoowaboo.
игра с 5 лет, но в 3 можно уже играть с некоторыми оговорками.
Дочка все время считает, что животные поместятся на плоту.
При игре на троих: старшие игроки оценивают поместятся животные или нет, а потом кто-то укладывает животных, а доча помогает :)
а так с удовольствием готовит карты к раунду, раскладывает фигурки.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Это вообще игра потрясающая! Я добавила непрозрачный мешочек, и появилось еще пару игр:
1. Надо найти на ощупь животное, выпавшее на карте
2. Надо собрать свой зоопарк, тоже на ощупь - т.е. комплект животных, чтобы каждого вида было по одному
А еще просто развлекаемся, пытаясь опознать попавшее в руки животное :) Ну и друг на друга башенкой их можно ставить - просто весь комплект или то, что на карте выпадет :)

Ashatan

Active member

mira_j

Well-known member
anatika, на озе появилась к продаже игра "Что делать, если..." (250т)!

Может, все-таки у кого-нибудь пропадает озбаевская скидка? :rolleyes: Я бы и Карамелек добавила...

mira_j

Well-known member
Lorena, ух ты! А напишите мне в ЛС, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы они получились по такой цене ))

Carmen

exclusive
Sofina, у нас есть танковый бой. Мне нравится, я сама играю с сыном, хотя я не любитель игр. Просто эта игра ж еще ностальжи по детству))
В Буслике на днях видела по 165 тыс

Ashatan

Active member
я сегодня плела браслет из Rainbow Loom (на фото салатовый)
Было интересно сравнить с резиночками Crazy Loom (на фото розовый) и noname (разноцветный - голубой, фиолетовый и салатовый - вкрапления Crazy Loom, в этих местах браслет получился "толще").
Rainbow Loom и Crazy Loom приятные в работе, эластичные. Изделие из Crazy Loom объемнее, готовый браслет хорошо смотрится.
noname тонкие, слишком тянутся.
noname больше не буду приобретать.
а вот крючок, станок Rainbow Loom вне конкуренции!

A-Lesko

Настя Каменская
Посоветуйте веселую игру для возраста 5 лет. Не надо, чтоб чему-нибудь учила, просто чтоб весело было :) (играем почти всегда вдвоем).
Спасибо.

Ashatan

Active member
просто чтоб весело было

мне вполне интересно играть вдвоем с ребенком в "Живые картинки"

5099630.jpg

petra13

New member
а вот крючок, станок Rainbow Loom вне конкуренции!
покажите как выглядит именно этот набор, где его можно купить и за сколько? а то на ебэе их много, и многие совсем дешевые, но хочется же качественный)))

Караул

уплыла
Ashatan, как ты их различаешь? -))) У дочки уходит в космических масштабах - угощает весь класс. Так я купила уже 3 здоровый набор, резинки просто гребу, даже не знаю, какой марки. Различаю только светящиеся и меняющие цвет на свету. А, да, бывают толстые и потоньше, других нюансов не понимаю. Все-равно хватает пакета на день -) Купила даже журнальчики, не удержалась. Есть такие
А заграницей в игрушечных просто стеллажи-стенки наборов, море просто. Но смотрела, какая фирма.

Ashatan

Active member
petra13, мне кажется, что по фото качество пластмассы или даже резиночек сложно оценить...

Rainbow Loom в настолках бай есть. 330 тыс., вроде.

Ashatan

Active member
как ты их различаешь? -)
а ты сама плетешь?
я немного :) разница в работе с материалами видна.
подумала, что у меня пунктик на материалах. :))) люблю хорошую пряжу, качественный фетр, ткани, крючки...

Большая путаница (Mucca Pazza).
мне тоже она нравится!

семейная коллекция игр пополнилась "Паропарком" и "Роскошью".
Предвкушаю!
осталось найти время и силы на освоение правил :)

Последнее редактирование:
Сверху