Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Караул

уплыла
Ashatan, плетет ребенок. -) сказал, что все дело в волшебных пузырьках
толщине резинок. Говорит, magic loom bands - толстые, поэтому ей хуже качество. Сейчас пришли мне с китая, надо у Ширины спросить, какая фирма. Они понравились. А так фирм же море. как их сранивать. У меня rubber loops - folia, loom bands - toi-toys, журналы с crazy loops
rainbow loom , кстати, есть светящиеся в темноте, в детском коллективе ценятся -)

А станки бывают с ровными рядами, елочкой. А также плести можно с помощью двух ручек-карандашей, вилок, и, старший дочь сказал, как называется -) Приспособление для плетения шнура

И хочу спросить,где у нас подвески можно найти? а то у меня мало в наборе. Для резинок. кулончики

Поздравлю с Паропарком и Роскошью!

Ashatan

Active member
И хочу спросить,где у нас подвески можно найти?
про резиновые не скажу, но можно пойти дальше и декорировать подвесками, которые продают в магазинчиках для рукоделия (Метро на ул. Кульман, На Немиге 3 много торговых точек с бусинками-подвесками).

или цветные бусины на штифтах.
И так дочка плавно с резиночек на изготовление бижутерии перейдет :)
А так фирм же море. как их сранивать.
я про субъективные ощущения могу только сказать: как в работе (эластичность) и как смотрятся в готовом изделии.

журналы с crazy loops
мне по картинкам сложно плести, по видео урокам - лучше понимаю :)

Jukka

New member
А так фирм же море. как их сранивать.

Rainbow Loom - бренд, который основал "изобретатель" того самого станка (между прочим, инженер какой-то автомобильной компании =)). И надо сказать, что отличия между оригинальным станком и крючком и, к примеру, Crazy Loom (у моей дочки такой) видна просто невооруженным взглядом. А насчет резинок, думаю, что в любой известной компании контроль качества и безопасности выше, чем в noname. Ну и технические характеристики, у оригинала вряд ли будут хуже "последователей" (это я снова о резинках).

Караул

уплыла
pisarenko, купила заграницей.

Jukka, да, Rainbow Loom. А поделок море, я в них не разбираюсь. Вот, magic loom bands покупала на секонде, не очень.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
... может и мне оно надо... на местном рынке продают какие-то безумных расцветок резинки и крючки. всё счастье - 40 тыр. это не брать? оно провацирует рак и т.п.?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
форум как вирус:)))
эти резиночки будут интересны в 13лет???

Jukka

New member
... может и мне оно надо... на местном рынке продают какие-то безумных расцветок резинки и крючки. всё счастье - 40 тыр. это не брать? оно провацирует рак и т.п.?

Если честно, я с трудом представляю как эти резинки могут провоцировать рак: что настоящие, что поддельные. Для этого их надо слишком много съесть, по-моему. =)) Но, если что, я не медик. =)
Но вот у меня, в принципе, предубеждение перед китайским нонеймом. Ну, и безопасность выше у сертифицированных изделий, это очевидно. Это что касается резинок. А станки - однозначно хороши оригинальные.

форум как вирус:)))

У подруги дочка плетет активно. Учится в 6 классе. =)

fasolinka

Active member
Рыночные резинки за 40 тыщ тоньше и чаще рвутся... Обидно, когда это происходит в середине плетения и ты "теряешь нить"

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И хочу спросить,где у нас подвески можно найти? а то у меня мало в наборе. Для резинок. кулончики
с али заказать. Там есть наборы одних кулончиков. Сами резинки ноунейм можно с бижбокса через секонд. пакетик до 20 тысяч за 600 штук выходит
img_8411.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, вот на рынке вот эти полосатики были! по 40 тыр за именно такой набор.

Jukka, да я тоже ж не медик... но впечатлительная. китай кислотный цветов у меня стойко ассоциируется с угрозой здоровью :) надо будет купить оригинальную версию и не страдать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Любители пазлов, прошу помощи!
Из местных магазинов тут самый большой выбор пазлов этой фирмы. Но цены...хотелось бы дешевле :))). Но дешевле, только за рубежом. Есть на вайлберис и бюджетные позиции (до 250 000), но меня либо картинка не зацепила, либо количество деталек меньше 1000 :(. Там же неплохой выбор пазлов Шмидт. Клементони много на озе. В настолках хороший выбор, но Равенса мало(((, зато есть другие интересные фирмы ;).

ViktoriyaS

Well-known member
В настолках хороший выбор, но Равенса мало(((, зато есть другие интересные фирмы .
вот тут я и пропала... я же половину всего хочу :)))
но себе же обещание - пока 3-х тысячник карту с сыном не соберем, новые не покупаю :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Мне 35, я плету :))) Хорошо нервы успокаивает :)))

Я резиночки на американском амазоне покупала - одни в наборе со станком и крючком (более эластичные и гладкие), другие просто большую упаковку 10 цветов (они по сравнению с теми, что из набора, более жесткие). Но и те и другие резинки прочные, яркие. Ульяниной подружке какие-то другие купили, так они бледные и рвутся, плести невозможно

Сверху