Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Настя Каменская, у нас заколдованная башня. и брали поиграть лабиринт. да, по нервотрепительности у лабиринта - первое место. разве что поубирать нафиг все перегородки. у меня память никакая, меня вот этот "бздынь" отвалившегося шарика выводил из себя катастрофически.
башня - милейшая игра. но будьте бдительны, штырик, которым принцесса крепится к башне легко ломается всяким кривыми руками (я уже описывала свою печаль, у нас бабушка выдрала принцессу без всяких ключей. папа наш починил, но теперь принцесса часто выпрыгивает, не дождавшись никого. катапультируется посреди игры.)
ну а исполнение у обеих игр просто супер.
не знаю, как магниты намагничивают, но вот в лабиринте магнит намагничен в тыщу лошадиных сил
башня - милейшая игра. но будьте бдительны, штырик, которым принцесса крепится к башне легко ломается всяким кривыми руками (я уже описывала свою печаль, у нас бабушка выдрала принцессу без всяких ключей. папа наш починил, но теперь принцесса часто выпрыгивает, не дождавшись никого. катапультируется посреди игры.)
ну а исполнение у обеих игр просто супер.
не знаю, как магниты намагничивают, но вот в лабиринте магнит намагничен в тыщу лошадиных сил
очень неплохая цена!по 468900