а они еще есть в продаже?Это я так журнал Головоломки собираю..
что-то мне не попадались...
а они еще есть в продаже?Это я так журнал Головоломки собираю..
пошла обзор смотреть, может, нам уже тоже нужна.Забрали сегодня Заколдованную башню. Дочери ОЧЕНЬ понравилось.
в "Паропарк" не могу семью собрать)) но надеюсь...
и я собираю! все подряд!Это я так журнал Головоломки собираю...и катамино есть, и пентамино, и пятнашки конечно же, и танграм, и яйцо Колумбово.... и еще чего-то там...так нет же..хочется еще и с журналом..."такие деревянненькие"....счас голова болит, куда это добро все ставить
зря! это я про "совесть мучает"! Я довольна пополнением семейной коллекции. :yes:А то у меня уже совесть мучает. Игра замечательная, на мой взгляд. Может вы не совсем по правилам играете? =)
з
спрашиваю дочку:
- Какая у тебя любимая настольная игра?
- Розовая!
- А какая это у нас игра розовая?
- С котятами!
- У нас есть розовая игра с котятами?!
- Да... мы её сделаем!
))
а я вчера с линеечкой замеряла какой высоты полочки делать в шкафу, чтобы коробки с играми вертикально хранить, как Александр))
Вдруг кто не в курсе, 14-15 марта фестиваль настольных игр Юникон во Дворце молодежи на Старовиленском
нет. Покупаешь билет и всёа надо как то записываться?
нет. Покупаешь билет и всё.
В прошлом году точно вход был по билетам. Для тех, кто в костюме -- дешевле.
Ой, всё)) Это я с другим мероприятием перепутала. Весна))))
Ой, нет.
Пришла себя реабилитировать. Ничего не перепутала или оно очень похоже звучит. Universe Convent (UniCon) -- фестиваль фантастики, фэнтэзи, комиксов и компьютерных игр UniCon-2015 это то же самое, что и "Юникон" - фестиваль настольных игр?????
Зачем их одинаково назвали?это 2 разных Юникона
А может в интернете у них есть что-то? Группа какая-нибудь, сайт? И, наверное, на этом я тоже была осенью 2012 года. Записи тоже не требовалось, как и билетовРасписание игр-турниров могу посмотреть
А давай ты нарушишь традициюЯ туда хронически не попадаю. Каждый год.