Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Naya

ВолшебНая на всю голову
вопрос: где распечатать ещё красивые картинки? понятно, что можно повырезать или нарисовать, но мне бы чтоб по пути наименьшего...
Мне во взрослом Алиасе катастрофически не хватает слов :(. Может это в дорожной версии их так мало? Была мысль, сесть и самой слов понабирать и карточки сделать. Единственно что, тогда со мной родственники точно играть не будут :(. Они и так меня подкалывают, что я тут целыми днями сижу, карточки почитываю, объяснения к словам придумываю :)))
ЗЫ. Наташа умница. Я так поняла, что в детской версии картинки или вы уже читаете бегло?

Лена, тут смотрели? Совпадают ли слова?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юсту? знааааааааю :)
Наташа умница. Я так поняла, что в детской версии картинки или вы уже читаете бегло?
картинки с надписями. не читает, ых :( предмет моего беспокойства.
вот нам бы ишшо картинок. а то 120 - это курам на смех.
Совпадают ли слова?
от спасибо! посмотрела - кажись только фотоаппарат совпадает :) будем брать! :)

Родная

Active member
посоветуйте пож. веселую быструю непринужденную компактную игру для всей семьи

Ashatan

Active member
веселую быструю непринужденную компактную игру для всей семьи
может, "Креветка"?

почитала, что игру уже не производят... :(

это сама игра динамичная (на реакцию) или время игры непродолжительное?

Gravicapa

New member
Весёлая детская (и не только) игра с классным оформлением "Съешь меня, если сможешь".

normal-22437858843.jpg

http://2fishki.ru/obzory_igr/sesh_menya_esli_smozhesh_obed_v_nochi/

На психологию :) Очень понравилась, играли и с детьми, и со взрослыми...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Признавайтесь, что понравилось из настолок? Что хотелось бы купить? Сижу в Питере возле игр.магазина, хочется чего-нибудь купить или приобщиться -)

Отдельный привет Александру из его волшебного города
выбрали что-нибудь в Питере? мой муж там щас в командировке. "что хочу - не знаю, что знаю - не хочу"... может там есть что-то, чего у нас нету?

играем в LEXICO от тактик. спасибо Насте за предоставленную возможность. :) аналог алиаса (по кр.мере, мы играем по тем правилам). сначала дочки отказывались рассказывать о профессиях и объяснять слова-глаголы. а потом пошло!

Юста

Well-known member
Какие дети все таки разные! Играла с нами на днях племяшка моя во взрослый Алиас...играла впервые...8 лет ребенку...КАК играла! На уровне взрослых! КАК здорово объясняла слова!...млин, ребенок нечитающий...читает из-под палки...а так говорит

Родная

Active member
Диксит
Professor Tempus
Головоноги
Гномы-вредители
Корова 006
Что из этого выбрать?

Ashatan

Active member
Диксит
Professor Tempus
Головоноги
Гномы-вредители
Корова 006
Что из этого выбрать?
если играть вы, дочь и муж, то, может, Корова 006.
для Диксит и Гномы-вредители нужна компания 5-6 человек.
Головоноги - веселая игра для меня, но если только доставать ее раз в полгода.

мне (если играть вдвоем с сыном) нравится Джампур.

Jukka

New member
Диксит
Professor Tempus
Головоноги
Гномы-вредители
Корова 006
Что из этого выбрать?

Почитайте про Суши карты. Мне кажется, вам подойдет эта игра. Быстрая, несложная и неглупая.

А еще в Собек мы часто сейчас играем. Неплохо и вдвоем играется (неожиданно), и втроем-вчетвером.

Mamulya 08

New member
Посоветуйте интересную игру для девочки 6,5 лет(из фаворитов барамелька,свинтус,окийя,догони обед,каркассон)Спящие королевы,супер фермер ,доббль также имеются.Чаще играем :мама,папа,ребенок
И еще подскажите:убонго нам будет интересна?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня - СЧАСТЬЕ! :) наш папа, будучи в Питере, встретился там с Александром. результат - у нас очень много обновок (10 штук! а в одной - 24 мини-игры!)! Александр, спасибо Вам в миллионный раз. мне как-то очень светло и тепло на душе от Вашего внимания... очень приятно. здоровья Вам и Вашей семье и процветания!!!
дети рады безмерно. вскрывают коробочки с мини-сюрпризами, до остального пока не добрались, бо не было времени. старшенькая, ранее равнодушная у судоку, вывела свою формулу успешного решения. теперь запросто складывает. чудесные игры! вечером выложу фотки.
я Ваша должница.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я ж, включив режим гипер-наглости, просила автограф у Александра. мне это ценнее игр было бы ;) но такое счастье, наверное, только при личной встречи :)
но я счастлива - не передать. это те самые игры, которые в обзорах на двух фишках! йоу! :))

Gravicapa

New member
я ж, включив режим гипер-наглости, просила автограф у Александра.
К сожалению, встреча получилась спонтанно, поэтому было не до росписей. В следующий раз, когда будете в Питере (Вы или Ваш муж), скажите заранее, я вам подготовлю коробочки с автографами от меня и моих питомцев :)

Если кто в Питер собирается из поклонников настолок - сообщайте, если у меня будут запасы игр, я с большим удовольствием поделюсь ими по принципу Винни Пуха (безвозмездно, то есть даром) :)

Приятных игр ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тадааааааааам!

вчера погода была - сами знаете. странная. мы играли.
освоили "быки и коровы" и "баррикада" в бамбуковом исполнении. http://2fishki.ru/obzory_igr/igry_iz_bambuka_ot_mimi_chast_2_master_mind_barricade/
отлично. все небось играли в быков и коров на уроках географии. писали себе на листочке в клеточку 4-хзначное число и отгадывали. тут задача круче. тут нужно правильно расставить цветные пимпочки. 5 штук. после -дцатой партии я взмолилась, чтоб дитё мне подсказало хоть, какими цветами играем, бо иначе за 6 попыток не получается у меня правильно ответить. хорошая игра. и деревянненькая :)
баррикада - проста, тем и прекрасна :) шагай себе шариком до победы. пока пакости делать мои дети не научились и меня просили не гадить. опять же, деревяшечка.
очень понравилась нам игра "кем быть". http://2fishki.ru/igry_izdatelstva_prostye_pravila/prostye_pravila_kem_byt_puaro_otdyhaet/
стилизованые рисунки приятных, знакомых с младенчества цветов. просто кууууууууууча карт-навыков к такой же куууууууууче карт-профессий. моим детям неожиданно стали заходить говорильные игры, вот эта - прям очень кстати пришлась. играем только со старшей (и по своим правилам), бо малышка не умеет читать. и старшая выдаёт такие сентенции...!!! :) весьма остроумно и своебразно увязывала, например, навык катания на коньках и профессию садовника :)
сегодня продолжим освоение питерских подарков :)
спасибо Александру! :)

Сверху