а если подобрать резинки для волос?колечки связать из подходящих ниток.
а если подобрать резинки для волос?колечки связать из подходящих ниток.
а если подобрать резинки для волос?
можно ссылку на шоколадки, а не ниагару?если компании собираются редко,посмотрите головоломку Шоколадки так же интересна,как и красива
Подойдёт. Она простая. Моя 8-летка играла.Игра "Ведьмы плоский мир" для девочки 7 лет подойдет?
Не совсем. Там играют и против игры и за себя.Я так поняла там можно играть против игры?
С базовой начальной (она так и называется). Но оно вам точно надо?А еще, нет у нас Манчкин игры, с какой лучше начать?
поправиламожно ссылку на шоколадки, а не ниагару?
С базовой начальной (она так и называется). Но оно вам точно надо?![]()
С базовой начальной (она так и называется). Но оно вам точно надо
Вот-вот Обратите внимание на более интересные карточные игры
иБилет на поезд Европа, Марракеш, Имаджинариум, Колонизатор
совсем в разных ценовых категориях. зевса и распечатать можно - ущерба не будет, а вот остальные...!!!Зевс на каникулах
Да, я понимаю, думала может 2-3 недорогих или 1 дорогую игру. А что значит распечатать?совсем в разных ценовых категориях.
Тот же Диксит по сути. Оно вам надо дублем?Имаджинариум
Ребёнку 7 лет рано. Мой имхо-имхо.Билет на поезд Европа
Очень симпатичный антураж, но механика так себе. Разве что в качестве релакса: сиди себе, коврики раскладывайМарракеш
Запретную пустыню?Запреный остров.
да!Очень милая игра "Я твоя понимай"
Мне понравилось Билет на поезд Европа, Марракеш, Имаджинариум, Колонизаторов у нас нет еще, надо они нам?
Дочка хочет свинтуса взрослого))) я так понимаю это Свинтус 3Д? Интересный? И еще Остров обезьян хочет.
Вот еще Зевс на каникулах тут хвалят.
Сужу только по отзывам в нете и картинкам, подскажите что выбрать?
Северные страны хороши тем, что изначально рассчитаны на 2-3 человек. Считайте её самостоятельной картой - можно было бы добавить её в серию выпусков, но... маркетингGravicapa, а как вам Билет на поезд по Северным странам? Обзор прочитала, спасибо! Как она относительно Европы с допами?