ну я и подозревала, что все эти мега-скидки на деле и не скидки, а надувательство...В знаемиграем Квадрики ещё чуточку дешевле сейчас 15,1 р.
А что прям хорошая-прехорошая игра? Обязательно дома иметь?
уно, наверное! есть у всех.
все эти мега-скидки на деле и не скидки, а надувательство...
У нас все началось со Спящих королев. Уно не покупала. Но знаю, что и взрослые компании не брезгуют в него поиграть, так что никогда не поздно )ViktoriyaS, мне показалось, что всё начинается с уно но это я по себе сужу.
подтверждаю, заказала ребенку к ДР его любимых ниндзяг - везде были дороже, чем на озе со скидкой вчерашней. Еще с прошлого Нового года это приметила. Тогда была акция типа "зарегистрируй дни рожденья и получи скидку", так вот с этой скидкой получилась отличная цена на здоровенный набор с арктической станцией.но есть и выгодные предложения- нужно только хорошо порыться))) Некоторые наборы Lego получаются намного дешевле, чем на ВБ со всеми скидками...
у нас есть цветариум (вообще не играем. когда нужно было выучить таблицу умножения - не помогло. таблицу тупо учили. не посредством игры.)Кстати, про игры Банды умников хотела спросить у тех, кто играет. Они действительно увлекательны?
я так его и не нарезала, лежит листами...у нас есть цветариум
напрягаю память, пытаясь вспомнить, как у нас все развивалось.все начиналось со Свинтуса
хм, у нас пока тоже проблема смириться с проигрышему меня все такие обидчивые, не та компания
Это те, кто давно в "теме" начинали с Уно. Тогда Спящих королев ещё не было тут. Только-только появлялись. И из магазинов настольных игр только Юля была (ещё без стационарной точки) и может быть играйбай...ViktoriyaS, мне показалось, что всё начинается с уно но это я по себе сужу.
ViktoriyaS, а Свинтус у вас есть? Если есть, то смысла в Уно нетМарфа Васильевна, надо будет обратить внимание... или уже поздно?
Фрукто 10, как раз на состав числа в пределах 10, быстро и азартно.Мы еще пока арифметические действия в пределах 10 осваиваем.