Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

Mamulya 08

New member
Прочитала про математические игры и решила,что нам тоже нужно,поэтому прошу совета-на тренировку счета в пределах ста 7 летке ,что лучше взять?Зевса или му-му(есть морской коктейль,трафик джем,делисиммо и цветариум)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Прочитала про математические игры и решила,что нам тоже нужно,поэтому прошу совета-на тренировку счета в пределах ста 7 летке ,что лучше взять?Зевса или му-му(есть морской коктейль,трафик джем,делисиммо и цветариум)
Mamulya 08, Зевса. В Му-му я бы не сказала, что нужен счёт в пределах 100. И по механике Му-му (как и Корова 006) похожи на Трафик Джем.

Lisaveta

New member
я бы тоже Зевса взяла. можно добавить кубики и играть как в джековской игре, которую я раньше показывала(собирать выпавшее число). у нас Зевс любимчик, и мне нравится, играю с удовольствием

Geteri

Кудрявая
Дочка заинтересовалась головоломками. Прорешали магнитную Ноев ковчег, 1-2 уровень решала легко, а 3 и половину 4 со скрипом и с помощью, но потом видимо совсем влилась и половину последнего уровня делала сама, быстро и с удовольствием. Захотела ещё :) сама выбрала в магазине Подводный мир, решает одна, без моего присутствия и участия. Как то быстро, смотрю надо было сложнее брать.
Поэтому на днях купили всем известный Шоколадный набор. Такая приятная и красивая штучка :) Первые 14 заданий решали вместе, пока ещё в процессе разбора... Со мной делает, думает, рассуждает, я есесено подсказываю :) когда вижу, что заходим в тупик, когда без меня пока плохо получается.
В общем, хотим ещё что нибудь :) но попозже, пока будем баловаться тем, что есть.

Сейчас хотим именно игру. Что можете посоветовать из игр - надо что нибудь такое красиво оформленное, динамичное и с соперничеством. И чтобы было играбельно на двоих. Желательно до 400 тыс, а то я по миру пойду с этими играми :(

ViktoriyaS

Well-known member
заинтересовалась головоломками
Что можете посоветовать из игр - надо что нибудь такое красиво оформленное, динамичное и с соперничеством
убонго )
Желательно до 400 тыс
да, недавно можно было на вб купить за такую цену, можно половить-помониторить еще.

Geteri

Кудрявая
ViktoriyaS, ага,было :) пока я ковырялась в корзине с оформлением, уже фсе :)))
Поэтому ищу более доступный вариант :)
Но и от словленного не откажусь, ежели словится :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Geteri, так а пэчворк не хотите? Там принцип похож на убонго и игра - на двоих. А в магазине обучалки можно за 245 или около того тыщ купить со скидкой по паролю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Geteri, Убонго классная, конечно, игра (я её тоже хочу-хочу-хочу). Из ирг на двоих мне нравится Улей (Hive). Ква! весёлая и симпатичная, но мне в ней лень раскладывать карточки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Geteri, а... ну у нас убонго есть (которое дуэль). так что, теперь охота пэчворк :)
это Вы с шестилеткой хотите играть? моя прям обожает спящих королев (чего не скажешь обо мне). и ещё червячки. фруктовая гонка. которая карточная. КАК надоело МНЕ бросать кубик - промолчу. но раз ребёночку нравится...
старшая моя дочь в таком возрасте любила супер-фермера и весёлую ферму.

Geteri

Кудрявая
Марфа Васильевна, да, с дочкой планируем играть. Сейчас все, что у нас есть, уже заиграли. В т.ч. и Спящих королев. Хочется чего то нового и мне и даже дочке :)
червячки. фруктовая гонка супер-фермера и весёлую ферму
Спасибо, погляжу обзоры :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Geteri, червячки - примитивнейшая, на удачу, но с милейшими картинками. есть ещё вариация дорогущая, тоже на удачу, но не карточная.

Mamulya 08

New member
Geteri,моей 7 летке нравится кот за хвост цап,ранее любила догони обед,а на двоих у нас хит-джайпур)))))(без вариантов).

Ларчик

Member
У нас в хитах в 6,5 Сумасшедший лабиринт, Спящие королевы, Дети Каркассона.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, может подскажете какие игры хорошие можно посмотреть на америк. амазоне. Понятно, что те, в которых язык издания не принципиален. Для дочек 8 лет в подарок.
Нравится: королевы, зелья, свинтус, каркасон
нет - головоломки, манчкин.

birch

Well-known member
skull - нам привезли из штатов - простая но оч прикольная игра на ваш возраст отлично (т.к. там нет букв то вообще не требует перевода) только правила понять. И это модная тема с черепами которые сейчас везде (кстати кто-нибудь знает откуда она пошла???)

https://www.amazon.com/Asmodee-Skull-R01ASM-Skull-Board-Game/dp/B00GYDLY8E

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, наверное, это от мексиканского праздника мёртвых. почему уж вдруг стало популярным это изображение раскрашенных черепушек - мне не понять.

Сверху