ViktoriyaS
Well-known member
ViktoriyaS, а Свинтус у вас есть? Если есть, то смысла в Уно нет .
ViktoriyaS, а Свинтус у вас есть? Если есть, то смысла в Уно нет .
Так. Вельмi файная.Гляджу на озе на зевс на каникулах. Карыстаецца яна попытам, цiкавая?
А тут, наадварот, нараканнi былi на яе.У нас есць 7*9, гуляем з 7годкай - яна увесь час прайграе, але ж гульня падабаецца.
у нас столько не бывает...Но только на компанию! Две команды, лучше 6-8 человек.
если она отличается, то с удовольствием приобрету.Выходит новая Мачи Коро Machi Koro: Bright Lights, Big City. В широкую продажу игра поступит в январе 2017. У нас - не знаю, это в америках -)
И пишут на тесере, что самостоятельная. Возможно, новая доработанная версия старой. Пока гадают
А от Codenames аж пищу, как хочу, уже есть, продажа с 1 августа. Но только на компанию! Две команды, лучше 6-8 человек. Детективная игра http://tesera.ru/article/671533/
Jukka, там же написано, команда. Капитаны команд садятся отдельно. Команда отгадывает. А как вдвоем? Или втроем. Играои вы?
Ух ты! Кажется, это то, что мне тоже нужно )))Codenames
И если это игра больше в ассоциации со словами/понятиями (как в моем любимом Концепте), чем с картинками (как в Диксите), то это - моё-моё )))Скорее на Диксит похожа и на Концепт.
Так и есть =)И если это игра больше в ассоциации со словами/понятиями (как в моем любимом Концепте), чем с картинками (как в Диксите), то это - моё-моё )))