я так ее хотела, а потом нам дали поиграть. На двоих с сыном ну совсем никак.Запретному острову.
у нас Королевский подарок, но пока играли только в базовую.фанатке настолок,подарить Каркассон королевский подарок (базовый с 4 дополнениями) или достаточно базового Каркассона
Не представляю, как можно все время проигрывать острову... :huh:И еще вопрос по Запретному острову. В нете встречаю противоречивые мнения, одни выиграть у острова не могут
Интересно, что за принцип? :scratch: Если топтаться, собирая артефакты, поближе к "взлетной площадке", то ну немного даа другие понимают сразу принцип по которому выигрываешь у острова и пишут, что игра практически одноразовая.
Не знаю, можно ли так сказать про Остров или др.корпоративные игры, но для меня он ... - как пасьянся так ее хотела, а потом нам дали поиграть. На двоих с сыном ну совсем никак.
На троих интереснее. Но не наша игра.
Давно уже думаю, может, она мне тоже нужна?.. Может, тоже сама раскладывала бы "пасьянсиком"?.. П.ч. из моего "ближайшего окружения" - мне одной так интересны настолкиМне Пандемия интереснее.
от 9ти летkelebek, для какого возраста?
Могу дать. Если самовывозом."Пощупать" бы где Пандемию сначала, бо дорогая, чтоб "за глаза" покупать, вдруг мне не пойдет...
В дополнениях мне нравятся дополнительные тайлы (поле становится более разнообразным и заковыристым); фигурки и правила из допов у нас меньше прижились, чем тайлы.Каркассон королевский подарок (базовый с 4 дополнениями) или достаточно базового Каркассона, а дополнения приобретать потом отдельно, если понадобятся.
эту взять с дополнением
Я её помнюКупили очень давно в Германии, ждали, когда у старшая подтянет уровень немецкого.
https://www.amazon.com/Whoowasit-Awa.../dp/B004UKNJCM