Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

kelebek

Active member
Билет на поезд европа сейчас на играй.бай 86р.стоит, пока это самая низкая цена из всего что я просмотрела. Я тоже думаю ее купить, но посмотрев ролик на ютюбе задумалась стоит ли она того, мне она показалась простоватой в механике или я ошиблась?Подскажите, если любимые игры монополия и денежный поток, а еще ре любит колонизаторов, одним словом любит подумать, покомбинировать ей эта игра понравится?

МиЛенка

Active member
kelebek, сложно сказать точно понравится или нет. Но покомбинировать там точно есть что, чтоб маршруты оптимизировать. Ну и вообще она красивая, приятная и интересная. Неспешная и не слишком активная. Я пока не слышала чтоб кому-то не понравилась :)

irrkin

Member
А мы рубимся и вчера неожиданно продули совершенно детской игре -
22094.jpg

Игра против игры. Ходишь, собираешь, жмешь на кнопки. И тупишь -))) потому что надо запомнить, кого и чем кормить, где мы уже были и проверяли, что есть в комнатах.

У нас такая же более детская Хуби с призраком и мышками, дети интерактивные любят.

Купили очень давно в Германии, ждали, когда старшая подтянет уровень немецкого.

https://www.amazon.com/Whoowasit-Award-Winning-Board-Game-Electronics/dp/B004UKNJCM
А мы так и не разобрались со звуками и словами на немцком, нужен немец((
Мы играем в такую же маленькую версию, очень нравится. Все мечтаем поиграть и в большую, но пока не выходит.

И не по теме вопрос:
Караул, у Вас игра Мондо есть?

kelebek

Active member
ViktoriyaS, в играй бай тоже -10% в том календарном месяце, когда ДР. У них дешевле выйдет, чем в настолках. А я вот нашла самую низкую цену и думаю теперь надо ли оно нам))

mira_j

Well-known member
Запретный остров подарили дочке на ДР... Для взрослых игра не сложная, но интересная, действительно, учит работать командой. А вот для детей, мне кажется, игра очень замечательная
Поздравляю с Островом )) имхо, хороший выбор :))) Мы вчера, после долгого перерыва, тоже семьей поиграли - чуть не продули )) Наверно, если играть не оч.часто, так и не надоест быстро)))
Билет на поезд европа сейчас на играй.бай 86р.стоит, пока это самая низкая цена из всего что я просмотрела.
в играй бай тоже -10% в том календарном месяце, когда ДР.
Есть еще домигр.бай. У них тоже 10% скидка на ДР, но есть еще накопительная карточка, которую со временем можно добить до -15%, и, вроде бы (с моей памятью :( - всегда у всех приходится переуточнять условия), эти скидки суммируются. Напр., у них на сайте сейчас Билет на поезд Европа ~96р, -(10+15)% было бы ~72р. Но накапливаются эти 15% как-то оооч. долго, и наличие той или иной игры у них раз на раз не приходится... Ну, везде разный ассортимент ))

Сообщение от mira_j
"Пощупать" бы где Пандемию сначала, бо дорогая, чтоб "за глаза" покупать, вдруг мне не пойдет...
Могу дать. Если самовывозом.
Уаууууу ))))) Спасибо большое!! Напишу вам в личку, хорошо?, когда соберусь с духом, п.ч. я долго раскачиваюсь +вы далеко )) Ведь речь про "самовывоз" из Лошицы, как я поняла? Надеюсь, смогу сама осилить правила :))) Я же все-таки "въехала" в правила Зельеваренья, посмотрев по вашему совету видеообзор - вот сейчас есть возможность сказать вам спасибо! :)

moomimama

Active member
ViktoriyaS, Вика, Билет на поезд - однозначно брать! Мы начинали с Европы, за два с половиной года собрали коллекцию из 6.
Поробуйте Европу, если понравится, докупишь что-нибудь с двухсторонней картой... для начала...)))

Караул

уплыла
moomimama, А какие? Азия, Африка, Индия, Нидерланды, Швейцария, Северные страны??

irrkin, пропустила вопрос, извините! Мондо нет! Решила, что не надо мне. Похожа на не Маленький принц, тоже нет у меня

moomimama

Active member
Караул, у нас Европа, Германия, Нидерланды, США, Индия/Швейцария и Англия/Пенсильвания.

henny

Галина
очень сомневаюсь, что 10% и 15 % будут суммироваться, иначе нет смысла продавцу эти игры продавать

moomimama

Active member
moomimama, ух ты, Англия. Тут покупали? Понравилась? И как Германия?

Нет, с амазона заказывала, не надеясь, что здесь появится. Ее еще не успели опробовать, а Германия нравится тем, что есть дополнительная цель [сбор монеток] и взрослые, как дети, очень стараются друг друга обойти. Есть у нас в семье товарищ, которого из-за этого зовут Скруджем:biggrin:

Караул

уплыла
moomimama, эх, тоже хочу с амазона. Но нереально же вписаться в минимум без пошлины. Германия тоже заинтересовала

mira_j

Well-known member
очень сомневаюсь, что 10% и 15 % будут суммироваться, иначе нет смысла продавцу эти игры продавать
Пошла я на их сайт уточнить - написано, суммируются. Просто мне кажется, пару раз мне их разные продавцы по разному считали - теперь у меня каша в голове. Постоянно у всех перед покупкой переспрашиваю условия скидок )) Там еще на сайте "пряники" какие-то (до 5%), и тоже, кажется, суммируются, но -30% - по мне, это нереал и тоже непонятки, поэтому не вникаю )) +повторюсь, те 15% у домаигр еще надо оооч.постараться получить, я щас посчитала, надо купить 11 игр.

Mamulya 08

New member
Девочки,подскажите,на сколько интересны будут игры шотландский поединок и игросказ(или что то на тренировку устной речи)девчушке 8 лет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mamulya 08, у нас ни того, ни другого.
но во времена ветрянки (двух ветрянок, друг за другом) у моих деток огромнейшей популярностью пользовалась игра диксит. там может и не очень поговоришь, но сильно пофантазируешь. а ветрянка как-то способствовала :)
хорошая игра "я твоя понимай". хоть и на ассоциации...
отличная игра "кем быть". вот уж и с профессиями познакомится ребёнок, и нафантаз(н)ирует такое...!!! :) и в кои-то веки мама милостиво может брать на работу садовника с навыками написания стихов - или не брать.
ещё хорошая болтательная игра "да, мой тёмный властелин".
и чемпион по трепологичности - алиас!

Lady

Active member
посоветуйте, пожалуйста, игру в стиле детектива, расследований или квеста, бывают ли такие, сын попросил ко дню знаний

Караул

уплыла
Сверху