Запретный остров подарили дочке на ДР... Для взрослых игра не сложная, но интересная, действительно, учит работать командой. А вот для детей, мне кажется, игра очень замечательная
Поздравляю с Островом )) имхо, хороший выбор

)) Мы вчера, после долгого перерыва, тоже семьей поиграли - чуть не продули )) Наверно, если играть не оч.часто, так и не надоест быстро)))
Билет на поезд европа сейчас на играй.бай 86р.стоит, пока это самая низкая цена из всего что я просмотрела.
в играй бай тоже -10% в том календарном месяце, когда ДР.
Есть еще домигр.бай. У них тоже 10% скидка на ДР, но есть еще накопительная карточка, которую со временем можно добить до -15%, и, вроде бы (с моей памятью

- всегда у всех приходится переуточнять условия), эти скидки суммируются. Напр., у них на сайте сейчас Билет на поезд Европа ~96р, -(10+15)% было бы ~72р. Но накапливаются эти 15% как-то оооч. долго, и наличие той или иной игры у них раз на раз не приходится... Ну, везде разный ассортимент ))
Сообщение от mira_j
"Пощупать" бы где Пандемию сначала, бо дорогая, чтоб "за глаза" покупать, вдруг мне не пойдет...
Могу дать. Если самовывозом.
Уаууууу ))))) Спасибо большое!! Напишу вам в личку, хорошо?, когда соберусь с духом, п.ч. я долго раскачиваюсь +вы далеко )) Ведь речь про "самовывоз" из Лошицы, как я поняла? Надеюсь, смогу сама осилить правила

)) Я же все-таки "въехала" в правила Зельеваренья, посмотрев по вашему совету видеообзор - вот сейчас есть возможность сказать вам спасибо!